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issa
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lude

Mensaje por issa » 12 Abr 2005 12:03

:o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: que pasadaaaaaaaaaaa!!!!
pon las recetitas please!!
Issa

lude3
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Mensaje por lude3 » 12 Abr 2005 12:03

Mafalda escribió:Pues que nos va a parecer:
UN AUT?NTICO ESC?NDALO DE MEN?, c**o siempre.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Por cierto ¿Qué le has puesto por encima al pastel de atún?
salsa inesperada, sino abel ni lo prueba....
pues al dia siguiente esta mas rico todabia...lo calientas un poco en el micro y de vicio, ademas cambie la leche ideal por leche normal el atun lo puse al natural, asi salio tambien muy ligth, para la de los puntos salio a 1 decima parte a 1.8 puntos toma nota auro y caro
:up: :up: :up:
Última edición por lude3 el 12 Abr 2005 12:19, editado 1 vez en total.

lude3
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Mensaje por lude3 » 12 Abr 2005 12:07

aqui os pongo la receta:

TRENZA DE SALCHICHAS (Makbut ? Variaciones de Gravices)


600 gr de carne de salchicha de buena calidad (Puse mitad de salchichas y mitad de pollo picado - muslo y pechuga)
1 cebolla rallada (Puse 1 chalota)
2 cucharaditas de mostaza inglesa (Puse mostaza de Dijon)
1 cucharadita de hierbas aromáticas (orégano y tomillo)
aceitunas negras (No puse, pero en su lugar puse verdes)
1 placa de hojaldre
huevo batido
semillas de amapola

Poner la carne de las salchichas sin piel en un cuenco con la cebolla, las hierbas, la motaza y la aceitunas negras picadas, amasar bien
Estirar el hojaldre hasta obtener una placa de 30x25 colocarla sobre un placa de horno con papel vegetal o silpat.
Colocar la carne en el centro de la masa haciendo un rollo.
Hacer cortes diagonales de 2,5 cm a partir de la pasta que no está cubierta por la carne y a cada lado de ésta, a 1 cm de distancia de la carne.
Untar de huevo batido e ir poniendo las tiras sobre la carne para dar efecto de trenza..
Pintar de huevo batido y espolvorear con las semillas de amapola
Precalentar el horno a 200º y hornear durante 45 minutos. Si se dora demasiado cubrir con papel de aluminio en los últimos minutos.

esta es una de las recetas que yo si puedo decir que es todo un 10 comprobado... mi marido cuando la estaba preparando antes de meterla al horno y la vio no daba credito a lo que veia....dtenia una pinta ....
:up: :up: :up:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 12 Abr 2005 12:12

lude3 escribió:
Mafalda escribió:Pues que nos va a parecer:
UN AUT?NTICO ESC?NDALO DE MEN?, c**o siempre.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Por cierto ¿Qué le has puesto por encima al pastel de atún?
salsa inesperada, sino abel ni lo prueba....
pues al dia siguiente esta mas rico todabia...lo calientas un poco en el micro y de vicio, ademas cambie la leche ideal por leche normal el atun lo puse al natural, asi salio tambien muy ligth, para la de los puntos salio a 1 decima parte a 1.3 puntos toma nota auro y caro
:up: :up: :up:
:lol: Ya veo que Abel es un autúntico engullidor de salsas inesperadas ,
a lo mejor por eso está tan guapo!!!!.

Diana
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Mensaje por Diana » 12 Abr 2005 12:29

Yo creo que tambien te voy a copiar el menú, madre mía que pintaaaaa :o :o

Puedes poner la receta del pudin de atun?? :dientes:

GRACIAS WAPA

cristinamlg
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Mensaje por cristinamlg » 12 Abr 2005 12:39

IMPRESIONANTE!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 12 Abr 2005 12:44

?????????QUE RIQUÉSIMO TODOOOOOOOOO!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Puedes poner la receta del pudin de atun :)

pepa
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Mensaje por pepa » 12 Abr 2005 12:46

UN MENU DE 5 TENEDORES


:plas: :plas: :plas: :plas:

Solde
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Mensaje por Solde » 12 Abr 2005 12:47

:o :o :o :o :o :o

No tengo palabras...me parece todo INCRE?BLE

:plas: :plas: :plas: :plas:

:cry: :cry: Si no fuera porque acabar?a siendo un boliche...me encantaría ser de tu familia... :cry: :cry:

palhoma
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Mensaje por palhoma » 12 Abr 2005 12:48

Muy bueno todo, pero lightú???? :lol: :lol:

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