Hoy gran lujo, en las nubes y acompa?ada. (Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Hoy gran lujo, en las nubes y acompa?ada. (Fotos)

Mensaje por jitraia » 12 Abr 2005 00:05

Hice unas nubes... a ver si mañana tengo un rato y os puse las fotos. Y el gran lujo fue que tuve a la mismásima Lourina en casa ayud?ndome a hacerlas con su receta. Así, ¿Quién podía fallar? Caerán más veces, de eso no tengo duda. Animíos. Están muy ricas (especiales para golosos c**o yo) y son divertidas de hacer.
Ahora tengo que usar esa pasta rosa tan bonita y espumosa para decorar alguna tarta en algún cumpleaños futuro. Seguro que es un ?xito.
Besos.
:beso: :beso:
Última edición por jitraia el 12 Abr 2005 12:14, editado 1 vez en total.

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 12 Abr 2005 00:37

Me alegro q te hayan salido tan buenas y hayas disfrutado comiendolas. Alg?n dia me tengo q animar y hacerlas para mis hijos, q seguro q les gustar? :D :D

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 12 Abr 2005 07:10

me alegro y encima con compañía, ahora haz fotos que yo quiero verlas :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 12 Abr 2005 08:28

Si que es un lujo...... :) Esperamos las fotos.

:up:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 12 Abr 2005 10:31

Pos sí que es un lujazo... :D :D :D

:plas: :plas: Queremos las fotos... :plas: :plas:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 12 Abr 2005 12:19

Aquí las fotos, que no hacen justicia.
Imagen
Imagen
Hoy estaban aún más ricas que ayer las pocas que sobraron. Vino la madrina de mi niño, que es aún más golosa que yo, si cabe.
La próxima vez, las hago el día anterior y las encierro bajo llave (y la llave se la doy a otro, claro).

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 12 Abr 2005 12:30

PERO QUÉ COSA M?S BONITA! :D :D :D

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 12 Abr 2005 12:38

:plas: :plas: ?¿Qué ricas!! :plas: :plas:

Os han salido muy bien. ?Las hab?is hecho al final con los dos sobres de gelatina c**o quería probar Lourina? :duda:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 12 Abr 2005 12:42

Qué buenas!!!!!! :o :o Estoy asombrada

polmedo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por polmedo » 12 Abr 2005 12:45

¿c**o se hacen?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados