Experimentos sin azucar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 06 Nov 2007 22:10

BORI escribió:Muchas gracias ya tengo el telefono , Isama1 puso el nombre de la empresa y en GOOGLE lo encontre...........

que bien, espero hacer un bizcocho en condiciones .....bueno con harina integral
con lo golosa que soy , pero yo sigo haciendo cosa para la familia .......y a veces se me escapa el deillo

:beso: :beso: :beso:
ya veras que son muy amables :wink:
:beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 06 Nov 2007 22:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vivaaaaaaaaaa

Encarna ya puede tomar dulces.

Mira que llevamos tiempo poniendo ese endulcorante :)

Yo tengo en mi casa y le voy dando a los diab?tico, hasta que se termine :)

:beso:

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 06 Nov 2007 22:17

yo no soy diab?tica, pero c**o estoy a dieta, en mi bloc hay varias recetas de dulce adaptadas con sacarina.
Si te quieres pasar a verle alomejor te viene bien.
Un besin

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 06 Nov 2007 22:19

haciendo de chafardera he encontrado esto que os puede ayudar.

http://cafetito.mforos.com/228999/56781 ... iabeticos/

yo no tengo problemas de diabetes, pero he pensado que si utilizo éste tipo de edulcorante será menos grave comer dulces no???? :nodigona: :nodigona: quiero decir que no engordaran tanto verdad??? es saludable para los niños??? por que me planteo utilizarlo siempre en la reposteria, si dices que queda bien......

bueno, ya me contareis!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 06 Nov 2007 22:21

:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué bien te ha salido!

Yo he tenido que dejar de usarlo para mi madre, porque le suelta mucho la tripa a la pobre :(

Me da una rabiaaaa!!! yo que le hacía magdalenas, que le encantan, y bizcochitos.... pues n?, a jorobarse! :evil:

Ahora lo estamos gastando nosotros en casa, pero con moderaci?n también, que tambiénnos altera un pelín :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Re: Experimentos sin azucar

Mensaje por sipos » 06 Nov 2007 22:22

encarnasao escribió:ya sab?is que desde que soy diab?tica ando llorando por las esquinas :cry: cada ves que veo algo dulce. en la kedad del año pasado el gran maestro Carlos valencia me regalo un bote de un producto para diab?ticos que podía ir al horno, va muy bien para bizcocho, bollos ect.
tambiénlo he probao en tartas y algún flan y la verdad no da mal sabor c**o la sacarina que no la puedo ni oler.
ayer me decid? a proba hacer membrillo con ese producto :duda: el miedo es que no cuajara o supiese algo raro y.........
Imagen
ha salido :) los bordes están feos por que le he tenido que empujar para que salga :lol:
ahora la preguntas es :duda: durara tanto c**o con azúcar? yo creo que me lo comeré antes :dientes: :dientes:
:beso: :beso:

c**o SE LLAMA ESE PRODUCTO PARA DIABETICOS, QUE SE PUEDE METER EN EL HORNO, Y SUBEN LOS BIZCOCHOS. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

ES PARA DARLE UNA SORPRESA A MI MAMI, ES DIABETICA DESDE HACE MUCHOIS AÑOS. :) :) :) :) :) :) :) :)


GRACIAS.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Nov 2007 23:07

Tanto el sugarsol c**o el sugarvil van muy bien. Yo he hecho pruebas con ellos y no notas la diferencia de sabor.
Además es muy cómodo ya que la cantidad es la misma que el azucar.

Seguro que el membrillo te ha quedado riquisimo. :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 06 Nov 2007 23:36

Mira que se aprende en este foro :up:

Y enhorabuena Encarna por ese membrillo y que ya puedas tomar algun dulcecillo de vez en cuando, que ya sabes que eso alegra la vida :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 07 Nov 2007 01:19

gracias chicas.


:up: :up: :up: :up: :up: :up:

teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por teresa237 » 07 Nov 2007 11:22

:plas: :plas: :plas: ??? Ay Encarna que pinta tiene!!! c**o me comia un cachito con lo que me gusta el membrillo, y las cosas light me acostumbre porque mi padre era diabetico y ahora las cosas con azucar no me gusta el sabor.
Si yo pudiera comprar el producto ese que usas, lo compraba ya. :wink: :wink: :wink: :wink:

Muchos Besos Gupetona, que te he visto en las fotos y que bien se te ve

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado