Experimentos sin azucar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 07 Nov 2007 11:44

Que bien Encarna, haciendo esperimentos de estos ricos aprovechas y dís ideas a las demas... :up:


Te ha salido un señor membrillo.... :) :) :)

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Nov 2007 11:46

teresa237 escribió: :plas: :plas: :plas: ??? Ay Encarna que pinta tiene!!! c**o me comia un cachito con lo que me gusta el membrillo, y las cosas light me acostumbre porque mi padre era diabetico y ahora las cosas con azucar no me gusta el sabor.
Si yo pudiera comprar el producto ese que usas, lo compraba ya. :wink: :wink: :wink: :wink:

Muchos Besos Gupetona, que te he visto en las fotos y que bien se te ve

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
claro que puedes teresa, mira aqui. :wink:
http://cafetito.mforos.com/228999/56781 ... iabeticos/
:beso: :beso:
Última edición por encarnasao el 07 Nov 2007 11:49, editado 1 vez en total.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Nov 2007 11:48

babybbt escribió:ole oleeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: a ver si los bizcochos te salen así de bien tambiénwapisimaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si baby los bizcochos salen genial. igual que con el azúcar :wink:
:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Nov 2007 11:49

poskito escribió:
fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Qué bien te ha salido!

Yo he tenido que dejar de usarlo para mi madre, porque le suelta mucho la tripa a la pobre :(

Me da una rabiaaaa!!! yo que le hacía magdalenas, que le encantan, y bizcochitos.... pues n?, a jorobarse! :evil:

Ahora lo estamos gastando nosotros en casa, pero con moderaci?n también, que tambiénnos altera un pelín :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Esas son las contraindicaciones de ciertos edulcorantes, que pueden "aligerar" el cuerpo :nodigona: pero eso pasa si te excedes de cierto porcentanje de edulcorante (creo que era entre un 20 y un 40% por cada 100grs......... no me hagas mucho caso, que me lo dijo Carlos y ahora no recuerdo bien) yo lo volveria a intentar, en mi casa de momento todos lo toleramos bien.

:beso: :beso:
yo de esto no sabia nada :duda: y de momento tampoco lo he notao.
:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Nov 2007 11:52

covaro escribió:Esta estupendo !!!
Y para k kieres k te dure tanto???...fosilizado, engorda menos??? :nodigona:

En casa hice unos 3 kilos...hace un mes y pico..y ayer..baje el penultimo trozo... :nodigona:

:beso:
la leche :o :o :o to eso os habeis comido :o
no creo que me dure, lo dejare una semana pa que coja el sabor bien y luego al ataqueeeeeeeee :dientes:
:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 07 Nov 2007 11:54

encarnasao escribió:
babybbt escribió:ole oleeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: a ver si los bizcochos te salen así de bien tambiénwapisimaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si baby los bizcochos salen genial. igual que con el azúcar :wink:
:beso: :beso:
que bien nena, entonces prueba superadaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:

wapa, ya veras c**o te acostumbras :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 07 Nov 2007 11:55

Es k me comen de bien..mis animalitoss!!!! :nodigona: :lol: :lol:

:beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Nov 2007 11:55

alegna escribió:Que bien Encarna, haciendo esperimentos de estos ricos aprovechas y dís ideas a las demas... :up:


Te ha salido un señor membrillo.... :) :) :)
ay ya me gustaría a mi tener el ingenio que tenéis algunas para innovar :(
soy una modesta copiona :wink:
ya puedo hacer los canolis :dientes: :dientes:
:beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 07 Nov 2007 12:13

encarnasao escribió:
poskito escribió:
fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Qué bien te ha salido!

Yo he tenido que dejar de usarlo para mi madre, porque le suelta mucho la tripa a la pobre :(

Me da una rabiaaaa!!! yo que le hacía magdalenas, que le encantan, y bizcochitos.... pues n?, a jorobarse! :evil:

Ahora lo estamos gastando nosotros en casa, pero con moderaci?n también, que tambiénnos altera un pelín :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Esas son las contraindicaciones de ciertos edulcorantes, que pueden "aligerar" el cuerpo :nodigona: pero eso pasa si te excedes de cierto porcentanje de edulcorante (creo que era entre un 20 y un 40% por cada 100grs......... no me hagas mucho caso, que me lo dijo Carlos y ahora no recuerdo bien) yo lo volveria a intentar, en mi casa de momento todos lo toleramos bien.

:beso: :beso:
yo de esto no sabia nada :duda: y de momento tampoco lo he notao.
:beso: :beso:
Mejor, mejor, :herida: yo una vez me equivoqué en un bizcocho, y puse Sorbitol (ese si que da "flojera" si te pasas) en vez de Sugarsol, y al dia siguiente creiamos que nos habiamos intoxicado, haciamos cola para ir al baño :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados