Trenza de salchichas:

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Marisol
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Trenza de salchichas

Mensaje por Marisol » 12 Abr 2005 12:52

Queria dar desde aquí las gracias a quien puso la receta de la trenza de salchichas, está buenísima y perdonad que no pusiera las fotos pero es que no dió tiempo. :(
Voy a probar tambiéncon otra carne porque seguro que tambiénestá buena.
:plas: :plas:
:beso:

mochi
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Mensaje por mochi » 12 Abr 2005 12:54

:duda: SUPONGO QUE ESTÉ RIQUÉSIMA RECI?N SACADA DEL HORNO, PERO...?ALGUIEN LA PROB? FR?A?.

eu
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Mensaje por eu » 12 Abr 2005 12:56

Yo me he perdido esa receta ?me poneis el enlace?

maktub
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Mensaje por maktub » 12 Abr 2005 13:11

Marisol gracia por hacerla y me alegro que te haya gustado. Mas abajo te pongo las variaciones de Gracia.

Tibia tambiénestá buena.

TRENZA DE SALCHICHAS DE MAKTUB

600 gr de carne de salchicha de buena calidad
1 cebolla rallada
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de hierbas aromáticas (orégano y tomillo)
aceitunas negras
1 placa de hojaldre
huevo batido
semillas de amapola

Poner la carne de las salchichas sin piel en un cuenco con la cebolla, las hierbas, la motaza y la aceitunas negras picadas, amasar bien
Estirar el hojaldre hasta obtener una placa de 30x25 colocarla sobre un placa de horno con papel vegetal o silpat.
Colocar el rollo de carne en el centro de la masa haciendo un rollo.
Hacer cortes diagonales de 2,5 cm a partir de la pasta que no está cubierta por la carne y a cada lado de ésta, a 1 cm de distancia de la carne.
Untar de huevo batido e ir poniendo las tiras sobre la carne para dar efecto de trenza..
Pintar de huevo batido y espolvorear con las semillas de amapola
Precalentar el horno a 200º y hornear durante 45 minutos. Si se dora demasiado cubrir con papel de aluminio en los últimos minutos.

Variaciones:
Mitad de salchichas y mitad de pollo picado - muslo y pechuga)
Pi?ones en lugar de aceitunas.

Imagen
Última edición por maktub el 18 Abr 2005 16:01, editado 1 vez en total.

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 12 Abr 2005 13:19

Yo la tengo en pendientes. A ver si me animo y la hago. Gracias por comentarla.

franguixols
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Mensaje por franguixols » 12 Abr 2005 13:26

Gracias por poner la receta, ya la tengo copiada y pendiente para hacer

:beso: :beso:

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Mensaje por EncarnaGarc » 12 Abr 2005 13:31

Yo tambien quiero hacerla. Cuando tenga invitados la pongo de aperitivo.

BLANCA
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Mensaje por BLANCA » 12 Abr 2005 13:50

EncarnaGarc?a escribió:Yo tambien quiero hacerla. Cuando tenga invitados la pongo de aperitivo.
Si pones esto de aperitivo.......... :nodigona: :nodigona: ?que es para tú un segundo plato? mira que tus invitados no se van a querer ir de tu casa...... :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Marisol
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Mensaje por Marisol » 12 Abr 2005 13:53

EncarnaGarc?a escribió:Yo tambien quiero hacerla. Cuando tenga invitados la pongo de aperitivo.
S? que vale c**o aperitivo, y ayer com? el último trozo que estaba frío y buenísima.
Gracias Maktub por recordarme que fuiste tú. :beso:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 12 Abr 2005 14:20

ahora vi la receta y he entendido elr esto de la receta. cortar als tiras e irlas colocando...no la amsa completa. esta la hago seguro, seguro :D


:plas: :plas: :plas:

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