POR FAVOR SY,NAN,AZUL...ETC:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Responder
Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:
POR FAVOR SY,NAN,AZUL...ETC

Mensaje por Celima » 07 Nov 2007 16:27

PUES ESO COMPIS,QUERIA DISCULPARME CON TODAS AQUELLAS AMIGAS QUE TIENEN MI NUMERO DE TELEFONO Y NO HE PODIDO TODAVIA LLAMARLAS PARA DARLES EL NUEVO.YA SE QUE NO TENGO VERGUENZA Y QUE SOY UNA MAL QUEDA,PERO DE VERDAD,DE VERDAD QUE HE ESTADO MUY,MUY LIADA Y AHORA OTRA VEZ CON EL SEGUNDO ACCIDENTE DE MI MARIDO Y EN EL MISMO PIE :evil: TIENE c**o..............................................NES LA COSA :evil:
ASI QUE POR FAVOR CREERME Y NO PENSEIS MAL DE MI POR FAVOR,QUE EN CUANTO PUEDA OS LLAMO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Re: POR FAVOR SY,NAN,AZUL...ETC

Mensaje por azul » 07 Nov 2007 16:34

Celima escribió:PUES ESO COMPIS,QUERIA DISCULPARME CON TODAS AQUELLAS AMIGAS QUE TIENEN MI NUMERO DE TELEFONO Y NO HE PODIDO TODAVIA LLAMARLAS PARA DARLES EL NUEVO.YA SE QUE NO TENGO VERGUENZA Y QUE SOY UNA MAL QUEDA,PERO DE VERDAD,DE VERDAD QUE HE ESTADO MUY,MUY LIADA Y AHORA OTRA VEZ CON EL SEGUNDO ACCIDENTE DE MI MARIDO Y EN EL MISMO PIE :evil: TIENE c**o..............................................NES LA COSA :evil:
ASI QUE POR FAVOR CREERME Y NO PENSEIS MAL DE MI POR FAVOR,QUE EN CUANTO PUEDA OS LLAMO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues no se si juntarte o no :duda:

venga no seas tonta ,yo no me enfado :wink:

ya sabes donde estoy :beso: :beso: :beso:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por Nancy » 07 Nov 2007 19:37

:duda: Pues yo igual tampoco te perdono :duda:

:lol: :lol: :lol: ¿Qué confianzas son de esas de Nan? :lol: :lol: :lol: Así me llama mi suegro y mis cuñados :lol: :lol: :lol:

Es broma cariño, tú cuando puedas te pones en contacto con nosotras, yo te llam? una vez pero no te localic? :wink:

No sí qué es lo que entiendo de Manolo ?se ha vuelto a accidentar? :nodigona:

:beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 08 Nov 2007 10:55

PUES SI CARI?O,YA SE QUE VOSOTRAS ME DISCULPAIS Y QUE PUEDO CONTAR IGUALMENTE CON VOSOTRAS PARA TODO,PUES SOIS UN CIELO :beso: :beso: NANCY,LO DE MANOLO LO HAS ENTENDIDO BIEN CORAZON PUES SE ME HA VUELTO A CAER CON TAN MALA SUERTE QUE SE HA ACCIDENTADO EL MISMO PIE?NO OS DIJE YO QUE ME OLIA MAL QUE EL MEDICO DE LA EMPRESA LE DIERA TANTO TIEMPO DE BAJA?PUES AHI ESTA LA RESPUESTA :wink: SI ES QUE c**o ME DICEN MIS HIJOS MAMA TU ERES MEDIO BRUJA?NO? :lol: :lol: :lol:

Responder