UF MENOS MAL, CON TANTOS DIAS DESCONECTADA PENSE QUE ME IBA A QUEDAR FUERA, GRACIAS MI NI?AAko escribió:dasato escribió:AKOOOOOOOOOOOOOOOOO...QUE YO NO SE A QUIEN TENGO QUE REGALARLE QUE NO ME HA LLEGADO NADA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
A ver si te lee Bicho-loli o sino cuando yo llegue a casa esta noche te mando tu a.i. Tranquila que no te libras de currar c**o todas![]()
![]()
![]()
Es broma.
Bueno, ya que estamos, que tal te va?
A.i. 3, empezamos.:
-
dasato
- Subjefa/e de cocina

-
bicho_loli
- Cocinera/o

SIENTO EL RETRASO EN CONTESTAR PERO ME TIENEN ENCERRADA EN LA HABITACION CASI ATADA A LA CAMA PUES LLEVO DOS DIAS QUE NO BAJO DE 40 DE FIEBRE
TENGO UN GRIPAZO DE IMPRESION PERO AHORA HE APROVECHADO QUE SE HAN IDO MIS HIJOS A ENTRENAR Y ME HE ESCAPADO UN RATITO AQUI CON VOSOTRAS
DASATO CARI?O YE HE PUESTO UN PRIVADO AUN ASI c**o VEIA QUE NO CONTESTABAS NI APARECIAS ME PUSE EN CONTACTO CON TU TIA SARA64 Y ME CONTO LO DEL INTERNET YA TE MANDE TU A.I. Y SU DIRECCION SI TIENES ALGUNA DUDA PREGUNTA A TU TIA LE MANDE MI N? DE TELEFONO

TENGO UN GRIPAZO DE IMPRESION PERO AHORA HE APROVECHADO QUE SE HAN IDO MIS HIJOS A ENTRENAR Y ME HE ESCAPADO UN RATITO AQUI CON VOSOTRAS
DASATO CARI?O YE HE PUESTO UN PRIVADO AUN ASI c**o VEIA QUE NO CONTESTABAS NI APARECIAS ME PUSE EN CONTACTO CON TU TIA SARA64 Y ME CONTO LO DEL INTERNET YA TE MANDE TU A.I. Y SU DIRECCION SI TIENES ALGUNA DUDA PREGUNTA A TU TIA LE MANDE MI N? DE TELEFONO
-
ciria
- Cocinera/o

bicho-loli que te mejores
veo que todas os quejais
pues yo tambien
por que yo no conozco mi A.I. y aunque busco poco encuentro aun asi esta casi terminado espero que le guste puse mucha ilusion y c**o no se que regalasteis otras veces pues estoy a ciegas , si alguna pudiese ponerme algun enlace de otros A.I. para orientarme os lo agradeceria 
veo que todas os quejais
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Contactar:
-
MariJoseGarcia
- Cocinera/o

A.i. 3, empezamos.
Loli mejorate y que te cuiden bien

-
esperanza64
- Jefa de cocina

-
esperanza64
- Jefa de cocina

-
mariposillas
- Ayudanta/e de cocina

Hola
Me podeis orientar de post anteriores del A.I. para ver los regalos que os hicisteis. Yo ya tengo hecho uno a mi me gusta lo que no se si le pegara en post anteriores vi que en su salon no le pegaba el color vamos creo yo pero espero que me lo acepte con mucha ilusion. Bueno guapas besos a todas