TARTA DE MANZANA, ESTRENO MOLDE LIDL!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 07 Nov 2007 21:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que buena pinta!!! y tiene que estar riquisima, ademas con las tiritas estas te han quedado muy bonita y bien presentada!!

saludi?os!

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 07 Nov 2007 21:55

:plas: :plas: :plas: :plas: pero es la tipica tarta de manzana estilo americana que esta un poco amarga???? o es dulce :nodigona:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 07 Nov 2007 23:01

Ya se c**o voy a estrenar yo ese molde! Qué pinta!

:plas: :plas: :plas: :plas:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 08 Nov 2007 12:44

:plas: :plas: :plas: :plas: Se ve muy rica :plas: :plas: :plas: :plas:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 08 Nov 2007 12:47

Me la apunto a la lista de cositas q quiero hacer. jejeje
Esta estupenda

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 16 Nov 2007 11:45

Una preguntina biercana, hay que forrar las paredes del molde un poco con la masa? o con la base vale?

Gracias!

:beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 17 Nov 2007 13:41

:o Es diferente a todas las que he visto :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados