Empanada de atun .. ** fotos ** paso a paso ...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enkybcn
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:26 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por enkybcn » 08 Nov 2007 01:23

:o :o :o OHHHH que pintaza tiene esa empanada. Lo que me gusta aunque fuera por vagueria es que no tenga pimiento, es que no me gusta nada y aqui en barcelona todas las empanadas preparadas llevan pimiento, asi que no he podido comer nunca un buen trozo de empanada y saber que tal sabe, una vez compro mi abuela un trozo y le quite un trocitin pero no la disfrute porque aunque cogi donde no habia pimiento igualmente sabia a pimiento.

Pero tengo un problema no tengo ninguna maquina para hacer la masa, ni chefo, ni nada por el estilo, c**o podria hacer la masa? Espero vuestras respuestas porque me muero de ganas por probar una empanada. Gracias anticipadas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Encarni

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 08 Nov 2007 09:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy bien que te ha quedado, yo la hago pero en la bandeja del horno... si quieres verla... http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/ ... /EMPANADAS besos!!!!

enkybcn
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:26 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por enkybcn » 08 Nov 2007 20:11

Vaneeesa muchas gracias por ayudarme con la masa, no dudes en que dentro de poco la probare, solo tengo una duda, a que te refieres cuando dices que al sacarla del horno hay que taparla con unos rodillos hasta que se enfrie? Te refieres a los rodillos de amasar o a otra cosa? Gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso:

Encarni

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 08 Nov 2007 23:23

Este fin de semana me lanzo con la empanada, tienen una cara tan estupenda vuestras empanadas que no se puede resistir.
Ya os dare de mis noticias :up:

guanina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:09 Jul 2004 01:00

Mensaje por guanina » 08 Nov 2007 23:34

tiene una pinta estupenda :plas:
una pregunta, qué programa utilizas para sacar las fotos c**o polaroids??

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 09 Nov 2007 00:24

enkybcn eso e taparla yo no lo hago, no te preocupes, ven?a en la receta original...

besos!!

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 12 Nov 2007 00:08

No tengo foto del corte :nodigona: es que no me dió tiempo a sacarla...

Yo no hice la masa con la termomix... compré un paquete de masa de hojaldre del Mercadona :wink:

celdenit
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:20 Nov 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a en Barcelona
Contactar:

Mensaje por celdenit » 12 Nov 2007 00:19

Muy buena la empanada de atún en casa es la que nos gusta mas.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Dejo aquí por si queréis ver la mía.

http://celdenit.blogspot.com/2007/03/em ... e-atn.html

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 04 Ene 2008 15:48

celdenit escribió:Muy buena la empanada de atún en casa es la que nos gusta mas.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Dejo aquí por si queréis ver la mía.

http://celdenit.blogspot.com/2007/03/em ... e-atn.html

me ha encantado tu empanada .. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados