Arroz Basmati:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gaviotacomprometida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:16 Sep 2007 01:00
Ubicación:Valdepasillas
Contactar:
Arroz Basmati

Mensaje por Gaviotacomprometida » 08 Nov 2007 07:29

Buenos días a todas!!


Alguna cocina con arroz basmati?, ¿en que se diferencia del normal?

¿Que recetas haceis? ?Os gusta más?

Me he levantado preguntona :lol: :lol: :lol: :lol:



Es que ayer compré en el mercadona y quiero estrenarlo esta noche, ¿Que hago? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 08 Nov 2007 07:42

yo lo compro pero en lidl y se diferencia con otros en que es mas finito no tiene tanto almidon y es ideal para hacer arroz frito y arroz blanco para acompañamiento ya que queda muy suelto :beso: :beso:


Imagen

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 08 Nov 2007 08:44

Tiene un toque arom?tico, c**o a nuez moscada, yo lo uso hace años para ensalada de arroz, arroz blanco, arroz con pasas y pi?ones, con decirte que cuando no tengo del bomba hasta lo echo en el puchero, pero sobre todo c**o guarnici?n. Pruevalo reogado con apio, pasas, pi?ones, un toque de canela, sal y pimienta. De rechupete

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 08 Nov 2007 08:48

Yo tambiénuso el del lidl, a mi me gusta más y lo utilizo para todo, ya que es el unico que compro.....
:beso: :beso: :beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 08 Nov 2007 08:53

para mi es el arroz preferido, me encanta el basmati, pero os cuento que le tengo púnico a la hora de cocinarlo, ya que si se pasa un pelin se hace todo una pasta, por lo menos es lo que a mi me ha pasado, yo he comprado el del mercadona y otra vuelta otro en otro super y me ha pasado igual, ahora lo pongo y en la caja dice 12/15 minutos, pues a los diez lo pruebo y casi siempre esta, no sé tu c**o lo puedes hacer en pucheros, a mi seguro se me pasaria y me quedaria horribleeeeee :(

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 08 Nov 2007 09:49

:o El Basmati, pastoso???, nunca me ha pasado, todo lo contrario, se me queda sueltesito, mucho más que el bomba. Será que le he cogido el truquillo de primera hora, pero lo he utilizado de todas formas y de todas las marcas, la del lidl, la del mercadona, unos del carrefour que vienen en sobres individuales, y nunca se me ha hecho una masa, y no miro ni el tiempo, simplemente lo voy probando y cuando lo veo en su punto, porq no me gusta pasado, lo saco, si es para ensalada lo meto bajo el gripo y y lo dejo que se enfrie

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 08 Nov 2007 10:30

Y el bomba para q lo utilizais??Yo no lo he comprado nunca. :duda:

normanda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:18 Sep 2007 01:00

Mensaje por normanda » 08 Nov 2007 11:37

EL ARROZ BOMBA SE UTILIZA PARA LOS ARROCES CALDOSOS, QUEDA MUCHO MEJOR, NO SE PASA, ABOSORVE MAS CALDO POR LO QUE QUEDA MAS SABROSO

caney
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por caney » 08 Nov 2007 11:40

DONDE SE COMPRA EL ARROZ BOMBA?

caney
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por caney » 08 Nov 2007 11:41

DONDE SE COMPRA EL ARROZ BOMBA?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados