?Cu?nto debe reposar la levadura fresca???? URGE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:
?Cu?nto debe reposar la levadura fresca???? URGE

Mensaje por eysa » 08 Nov 2007 18:40

Pues eso quería saber cuánto tiene que reposar y donde la tengo que integrar en la harina o ladiluyo en agua? GRACIAS :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 08 Nov 2007 18:43

la levadura la tienes que poner siempre com los líquidos y al final le añades la harina :up:

:beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 08 Nov 2007 19:13

Pones la harina en forma de volc?n y en el centro colocas la levadura, luego por encima añades el líquido y amasas. Dejas reposar la masa dentro de un bol, en un sitio sin corrientes de aire y tapado con un paño hasta que al menos doble su volumen, que será en media hora o tres cuartos de hora más o menos.

:beso: :beso: :beso:

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 08 Nov 2007 19:37

Muchisimas gracias!!!!! que haréa sin vuestra ayuda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados