
?Cu?nto debe reposar la levadura fresca???? URGE:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:512
- Registrado:02 Sep 2007 01:00
- Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
- Contactar:
Pues eso quería saber cuánto tiene que reposar y donde la tengo que integrar en la harina o ladiluyo en agua? GRACIAS 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Pones la harina en forma de volc?n y en el centro colocas la levadura, luego por encima añades el líquido y amasas. Dejas reposar la masa dentro de un bol, en un sitio sin corrientes de aire y tapado con un paño hasta que al menos doble su volumen, que será en media hora o tres cuartos de hora más o menos.




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:512
- Registrado:02 Sep 2007 01:00
- Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados