Maria Julia, un ?xito tus Parker House:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Maria Julia, un ?xito tus Parker House

Mensaje por Rosmer » 12 Abr 2005 18:46

Pues siiiiiiiiiii

Los bollitos Parker House han salido estupendos, esponjosos y con un sabor riquísimo, por cierto, mi hija y mi yerno, ya han venido a por un montón, ainssssss, pero que tontonas somos las madresssssss!!!.

Pongo la foto, aunque en mi línea, ha salido bastante mal.

Besitos

Imagen

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 Abr 2005 18:49

:plas: :plas: Que pinta mas rica, estos bollitos los tengo pendientes :D :D eson complicados?? no se....no se....si tardare mucho y viendo los tuyo mas ganas me hace :lol: :lol:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Abr 2005 18:52

Son unos panecillos riquisimos, yo los hago a menudo porque les encanta a mis hijas, y para las meriendas me vienen muy bien.

:wink:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 12 Abr 2005 18:55

PUES DEJAME DECIRTE QUE TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA
ENHORABUENA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 12 Abr 2005 18:57

Vaya pinta eso camila parker, uy digo parker house...;-)
Buenisimos!!!!!!!!!! :plas: :plas:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 12 Abr 2005 19:03

MUY BUENA PINTA :plas: :plas: :plas: :plas:
Por cierto, cuando yo los hago, se endurecen en muy poco tiempo, ? a ti te ha pasado ? No se por que debe pasar :duda: :duda:

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Abr 2005 19:04

PUES A MI NO, TAMBIEN ES CIERTO QUE NO DA TIEMPO, LO QUE HAGO ES CONGELARLOS INDIVIDUALMENTE, CUANDO LOS VAS A USAR LOS SACAS UN RATO ANTES Y ESTAN FENOMENOS.

:wink:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 12 Abr 2005 19:07

Pero, ? los congelas una vez hechos, o antes de hornearlos ?

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Abr 2005 19:09

UNA VEZ HECHOS, DEJO FUERA LOS QUE VAYA A UTILIZAR ESE DIA Y EL SIGUIENTE Y LOS DEM?S AL CONGELADOR, LOS SACAS Y ESTAN TAN RICOS, Y SI QUIERES LOS PUEDES METER UN RATITO AL HORNO,.

:wink:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 12 Abr 2005 19:10

MUCH?SIMAS GRACIAS :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados