LA RECETA DEL A?O:

Toda la Gastronomía a tu alcance
abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:
LA RECETA DEL A?O

Mensaje por abrelat4s » 08 Nov 2007 21:03

8) ?QUÉ TAL ESTAIS AMIGUETES DEL FORO? 8)

BUENO, PUEDE QUE EL T?TULO DEL POST SUENE ALGO PRETENCIOSO, PERO NO SOLO SOY YO QUIEN LO DICE.
TODOS LOS QUE HAN PROBADO ?STA RECETA DE BERENJENAS HAN ACABADO HACIENDO REVERENCIAS A UNA SIMPLE SART?N.
FLIPANTE NO?

Imagen

LA PINTA ES BUENA, PERO EL SABOR NO TIENE COMPARACI?N POSIBLE CON LA ESTÉTICA. HAY QUE MULTIPLICARLO POR UNOS CUANTOS MILES.
SI QUEREIS SABER DE LO QUE HABLO, DAOS UNA VUELTA POR MI BLOG:

http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com/

Y SI OS DECID?S A HACERLA YA ME DAREIS LA RAZ?N, S? O Sí.

BESOS :beso: :beso:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 08 Nov 2007 21:09

facil de hacer si que es...si conseguimos la mermelada de tomate.....la hacermos que tiene muy buena pinta...mmm...con lo que me gustan las berenjenas....!!!!!!! 8) 8) 8)

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 08 Nov 2007 21:15

:o :o Te la copio, cn tu permiso... Por cierto, me encanta tu blog!! Gracias por compartir

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 08 Nov 2007 21:17

GRACIAS A TI, REINA :up: :up:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 08 Nov 2007 21:21

La receta es de 10, pero las berenjenas no se tienen que poner con sal para que saquen el agua antes de freirlas ??????


( Aparte nos reimos un rato al leer tus recetas ). Estarias bien haciendolo en la tele. ...

:plas: :plas:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 08 Nov 2007 21:29

:o ?NO HE DICHO LO DE LA SAL? :o :o :o

A VER..............................

http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com/

SI, SI..... SI LO HE DICHO.
LO QUE NO HE EXPLICADO ES QUE HAY QUE DEJARLAS UN TIEMPO PARA QUE SUELTEN EL AGUA.

PERO LO HE HECHO POR UNA RAZ?N MUY SENCILLA: NO ME GUSTAN LAS BERENJENAS ACORCHADAS. ME SABEN PEOR CUANDO LAS DEJO REPOSAR.

SUPONGO QUE VA EN GUSTOS, PERO PREFIERO EL SABOR LIGERAMENTE NICOTINADO QUE TIENEN NADA M?S CORTARLAS.

GRACIAS DE TODAS FORMAS POR LA ACLARACI?N :up: :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 08 Nov 2007 21:32

Que buena pintaq tienen!!! ahora que las veo me acabo de acordar de aquellas milhojas que hizo elfa300 con queso, berengena y tomate.


Gracias por la receta, oye! tienes un blong chulisimo, que pena que no entres mas amenudo....


saludi?os!!! uxia

maikha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava

Mensaje por maikha » 08 Nov 2007 21:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ole y ole. Ya lo he dicho muchas veces y se que me repito, pero es que ME ENCANTAN LAS BERENJENAS!
Yo no voy a tener problema con la mermelada de tomate, porque mi madre hizo y me dio un bote y aún me queda, pero lo voy a reservar para hacer esta receta porque me va a volar. Entre las tostadas con foie y las de queso la mermelada tiene los días contados.

Voy a la nevera a guardarla a buen recaudo y sino le pongo un candado....
Gracias , eres un fen?meno :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 08 Nov 2007 22:52

A PARTIR DE AHORA, YO TAMBIEN GUARDAR? LA MERMELADA DE TOMATE c**o UN TESORO :lol: :lol:

mT
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:06 Sep 2007 01:00

Mensaje por mT » 09 Nov 2007 11:51

buena pinta

las voy a probar hoy, pero la mermerlada de tomate la compro en meracdona de la marca hero sin ningún problema

yo la uso para el queso de cabra de rulo gratinado

gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados