Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Mirabel - Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Mensaje
por Mirabel » 05 Sep 2007 18:10
-
anzobre - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por anzobre » 05 Sep 2007 19:24
QUE GUAY EL PASO A PASO, Y LA RECETA ME APETECE MUCHISIMO, ADEM?S ME HAN REGALADO UN CALABACON ENORME, CON EL QUE IBA A HACER CREMA, PERO MAÑANA LO PONDR? ASí, YA TE DIR? LO QUE ME PARECE.
GRACIAS

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 05 Sep 2007 19:32
-
komidita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
- Ubicación:las palmas g.c.
Mensaje
por komidita » 05 Sep 2007 22:25
yo lo hacía con las habichuelas. ahora lo voy a probar con los calabacines.
gracias.
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 05 Sep 2007 22:33
Me encanta, los haré seguro

-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 06 Sep 2007 00:29
Que ricoooooooooo, en cuanto mi novio me traiga calabacines del campo lo hago jajajaja.
-
Mirabel - Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Mensaje
por Mirabel » 06 Sep 2007 18:38
-
marijos - Cocinera/o

- Mensajes:1314
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla - Espa?a
Mensaje
por marijos » 06 Sep 2007 18:39
-
Mirabel - Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Mensaje
por Mirabel » 06 Sep 2007 19:03
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 08 Nov 2007 22:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados