Tarta de dulce de leche Romi

500 gr. de dulce de leche
500 gr. de liquido (nata, leche o nata y leche)
1 sobre de cuajada
200 gr. de galletas de chocolate
70 gr. de manteca
Triturar las galletas con la manteca derretida, colocar en un molde y presionar. Llevar al freezer para que endurezca. Sino puede reemplazarse por bizcocho de chocolate pero a mi me gusta asi pues contrasta la textura crocante con la cremosa del postre.
Disolver la cuajada con un vaso del liquido.
Colocar el resto de liquido con el dulce de leche en una ollita y revolver hasta hervir. Agregar la cuajada y revolver un minuto mas.
Verter sobre la base de galletas. Una vez cuajado decorar con chocolate rallado.
La proxima la pruebo con dos capas, la 1ª de chocolate (de la tarta de chocolate de m. jose) y arriba con la de dulce de leche.
Espero les haya gustado y quien la pruebe que me cuente.

Saludos!
