Desastre de browni:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:901
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
- Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)
Chicas, hice el sábado el browni en el micro y fuí todo un desastre, menos mal que nos dio tiempo a probarlo, pero de momento se puso duro c**o una piedra, la verdad que lo tuve más de 5 minutos, porq estaba demasiado crudo, será ese el error??, esq cuando pasó los 5 minutos, al mirarlo estaba muy líquido todavía y dec?d? ponerlo 3 minutos más.
Que opinais??
Que opinais??
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:645
- Registrado:30 Jul 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1187
- Registrado:28 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th31)
- Contactar:
de cuanta potencia es tu micro? ... y en el micro los bizcochos si estan mas tiempo del que deben salen duros, tal vez fue eso ... prueba a si con 5 minutos no termina de cuajar, ponerlo pero un poquito mas solo y mirar y asi poco a poco en vez de 3 minutos de golpe, tal vez asi salga en su punto
... ya nos contaras 


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Anda creya que era solo a mi que me quedava crudo el brownie, pero veo que hay más...
Serán las potencias de los hornos?
La potencia míxima del mio es de 840...
Ya he probavo con varios moldes y siempre me sale crudo por encima...
tendremos que averiguarlo...
Cual es la potencia de vuestros hornos microond así
Os dejo la foto del mio para que veais c**o sale:

Aunque por dentro queda en su punto...

Si le doy más tiempo a lo mejor quedaré muy seco y duro...

Serán las potencias de los hornos?
La potencia míxima del mio es de 840...

Ya he probavo con varios moldes y siempre me sale crudo por encima...


Cual es la potencia de vuestros hornos microond así

Os dejo la foto del mio para que veais c**o sale:

Aunque por dentro queda en su punto...

Si le doy más tiempo a lo mejor quedaré muy seco y duro...

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Supongo que de la potencia del microondas... del molde que se use (aunque la verdad es que siempre lo he hecho en uno diferente... ahora que lo pienso...
) ... del reposo... que también es importante...
No tengo ninguna foto mia solo de brownie... pero si de uno reconvertido en "intento de tarta"...
Y la devoraron...


No tengo ninguna foto mia solo de brownie... pero si de uno reconvertido en "intento de tarta"...
Y la devoraron...

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1187
- Registrado:28 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th31)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1187
- Registrado:28 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th31)
- Contactar:
jo que pinta!RmC escribió:Supongo que de la potencia del microondas... del molde que se use (aunque la verdad es que siempre lo he hecho en uno diferente... ahora que lo pienso...) ... del reposo... que también es importante...
No tengo ninguna foto mia solo de brownie... pero si de uno reconvertido en "intento de tarta"...
Y la devoraron...



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado