Carajacas t?picas de Gran Canaria:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Atanazio
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Carajacas t?picas de Gran Canaria

Mensaje por Atanazio » 09 Nov 2007 12:09

A los amantes de los sabores fuertes, esta receta no les dejar? indiferentes:
http://toithaca.blogspot.com/2007/11/ca ... -vaca.html

A disfrutarla.

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Re: Carajacas t?picas de Gran Canaria

Mensaje por elfa300 » 09 Nov 2007 12:16

Atanazio escribió:A los amantes de los sabores fuertes, esta receta no les dejar? indiferentes:
http://toithaca.blogspot.com/2007/11/ca ... -vaca.html

A disfrutarla.
Tien una pinta estupenda he estado echando un vistazo a tu blog y me gusta mucho enhorabuena!!!
:plas: :plas:

MAMI3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Ubicación:Junto al mar

Mensaje por MAMI3 » 09 Nov 2007 12:37

ME CHIFLAN LAS PAPAS ARRUGAS AINS QUE PARA EL PROXIMO AÑO(AGOSTO APROX) NOS VAMOS DE NUEVO A CANARIAS :wink: :beso: :beso: :beso:

Atanazio
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:03 Sep 2007 01:00

Mensaje por Atanazio » 09 Nov 2007 13:48

Muchas gracias a las dos.
La cocina canaria es una gran desconocida y sólo intento que la gente del país vea que es mucho más que papas arrugadas con mojo, aunque están para chuparse los dedos. Poco a poco ir? poniendo otras recetas para que la gente pueda hacerla en sus casas y llevarse un poquito del sabor de Canarias.
:up:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 09 Nov 2007 13:49

Atanazio escribió:Muchas gracias a las dos.
La cocina canaria es una gran desconocida y sólo intento que la gente del país vea que es mucho más que papas arrugadas con mojo, aunque están para chuparse los dedos. Poco a poco ir? poniendo otras recetas para que la gente pueda hacerla en sus casas y llevarse un poquito del sabor de Canarias.
:up:
esperamos tus recetas graciasssssssssssssss

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 09 Nov 2007 14:27

Muchísimas gracias por la receta. Me encanta vuestra tierra :wink:

Atanazio
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:03 Sep 2007 01:00

Mensaje por Atanazio » 10 Nov 2007 10:35

También se pueden hacer con h?gado de cerdo, pero no queda igual. Para los que prefieran el cerdo, hay que Dar un golpe con aceite muy caliente antes de asar para evitar que el h?gado se deshaga.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados