Pues os doy mi receta de pato que siempre sale muy bueno :
Yo lo corto en trozos no muy grandes y lo pongo a rustir con aceite en una cazuela, sal y pimienta, cuando esta un poco dorado le pongo zanaorias cortadas en palitos, cebollitas y el blanco de 2 puerros en juliana, si tiene el higado se pone a rustir un poco y se saca antes de que se tueste y se deja aparte ( si no lo tiene puedes poner unos higaditos de pollo o de pava) se hace bien todo. Aparte se pone en el mixer el higado/s , pan tostado, almendras, avellanas, ajo y un chorro de cognac o jerez seco (al gusto) . Cuando se va ha servir se calienta el pato y se hecha por encima esta salsa (fuera del fuego) y se mezcla para que cada trozo de pato tenga su salsita, esta de muerte !!!
Si el pato esta un poco duro lo pones a la olla a presion unos minutitos (sin la salsa) y ya se queda tiernecito)
Espero que me entendereis... siempre con mi problema de expression !!
