MAGDALENAS DE JAM?N Y QUESO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Hatshepsut
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:25 Oct 2007 01:00

Mensaje por Hatshepsut » 09 Nov 2007 09:45

Yo tambiénlas he probado!!

estan riquisimas, pero es cierto que salen demasiado grasas, la proxima vez les echare mucho menos aceite.

Ah tambien las he tuneado je jee c**o no tenia queso rallado les eche un taco de queso de cabra que tenia, lo rall? en el momento y les dio un saborcito... mmmmm!! :babas:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 09 Nov 2007 10:00

os pongo una fotito para que veais que guapas y buenas me quedaron.

me han gustado mucho, y seguro que las repetire.

no quedan igual que hechas con harina normal, pero estan riquisimas, mas que una magdalena os diria que a mi me quedaron c**o una quiche.

lo mio c**o vereis no son las fotos.


Imagen

vickymg75
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por vickymg75 » 09 Nov 2007 11:33

mjfor escribió:os pongo una fotito para que veais que guapas y buenas me quedaron.

me han gustado mucho, y seguro que las repetire.

no quedan igual que hechas con harina normal, pero estan riquisimas, mas que una magdalena os diria que a mi me quedaron c**o una quiche.

lo mio c**o vereis no son las fotos.


Imagen

Qué riquísimas parecen!!! :up: :up: :up:

A mi tambiénme quedaron algunas c**o un quich?, porque la masa no sube mucho asi que se puede llenar el molde sin miedo...la próxima vez probaré con una cucharada más de levadura...


Y es que están de muerte :nodigona:

Eowyn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:07 Nov 2007 01:00
Ubicación:Extremadura
Contactar:

Mensaje por Eowyn » 09 Nov 2007 17:41

Desde luego es un entrante original. Aunque habrá que tener cuidado que siempre habrá un despistado/a que quiera mojarlas en el café. :lol:

kiwui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:11 Sep 2007 01:00

madalenas

Mensaje por kiwui » 09 Nov 2007 18:06

receta apuntada que apetito me esta entrando huuuuuuuuu c**o tienenque estar :up: :up: :up: :up: :up:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 09 Nov 2007 18:41

me parecen muy originales, me la apunto :wink:

mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por mirall78 » 10 Nov 2007 12:26

la verdad es q pese a lo del aceite, me han dado una idea con respecto a la variaci?n de ingredientes, la próxima vez las haré c**o los buñuelos de bacalao, con bacalao desmenuzado, ajito y perejil, tienen q estar ricas ricas, y además te ahorras el aceite de la fritura con las calorias q eso supone.

:lol:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 10 Nov 2007 18:12

Yo las tengo previstas para el menú de esta noche :)

Ya os contaré :wink:

Ah! Y gracias a todas las que hab?is aportado vuestras experiencias. Ahora ya sí que tengo que reducir el aceite, añadir más leche y más levadura.

Espero que me salgan perfectas. Si no, tambiényo podrá aportar algún consejo :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 10 Nov 2007 22:14

Pues me han salido perfectas:

Imagen


Muchísimas gracias por este descubrimiento :up:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 10 Nov 2007 22:21

Ardid escribió:Pues me han salido perfectas:

Imagen


Muchísimas gracias por este descubrimiento :up:
las has hecho con harina integral???

pon las cantidades exactas porfi

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados