Yo la Tarta Tatin, la hago muy amenudo, aunque cada vez que la hago me acuerdo de una vez que la habia hecho con un molde maximo de grande y c**o tenia mucha gente a comer (era mi cumpleanos) tenia prisa pues hacia una "comilona" (me meto en cada jaleo) pues c**o era muy grande y pesada entre el plato y el molde, y no espere que se enfriara, para ir mas deprisa le di la vuelta mirando hacia mi y me tire todo el caramelo liquido encima de la cara y cuello (2ª grado de quemadura) pero continue haciendo la cocina y poniendome agua y crema encima, y no veais cuando llegaron los invitados ! se asustaron !
Pero la comida fue un exito y la dichosa Tarta tambien !
Yo hago el caramelo directamente en el molde y poniendo encima los cuartos de manzana peladas (el redondo hacia abajo) y asi la manzana se carameliza un poco y queda mas mona ... la tarta !
Aparte, la tarta con la manzana y el platano debe estar muy buena, lo probare la proxima vez ! siempre se aprende algo en este foro
