TARTA DE FRESAS Adaptaci?n Lude-CarlosValencia(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
TARTA DE FRESAS Adaptaci?n Lude-CarlosValencia(foto)

Mensaje por Mafalda » 13 Abr 2005 00:41

Bueno...., pues he hecho una mezcla del postre de cuajada de fresas de Lude y de la Tarta de Fresas de Carlos valencia (gracias a los dos):

Imagen

Un poco mas cerca:
Imagen

Ha quedado muy rica aunque se puede mejorar la presentaci?n. 8)

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 13 Abr 2005 00:44

Mejorar la presentaci?n???? pero q dices, niña???? vaya pinta q tiene esa tarta, c**o dice Carlos, se come con los ojos, y yo no sé c**o te habrá salido de sabor, pero desde luego la presencia es inmejorable :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 13 Abr 2005 00:44

:o :o ¿Mejorarrr?? pues a mi me parece que esta insuperable, genial,
de mi parte un 10 :up: y de sabor, que tal?? la has probado??

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 13 Abr 2005 00:45

PARA Q QUIEERS MEJORAR LA PRESENTACION???ESTÉ D LUJO :o
PON LA RECETA COMPLETA :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Abr 2005 00:50

crisda escribió:Mejorar la presentaci?n???? pero q dices, niña???? vaya pinta q tiene esa tarta, c**o dice Carlos, se come con los ojos, y yo no sé c**o te habrá salido de sabor, pero desde luego la presencia es inmejorable :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
De sabor está muy rica, muy fresca, muy ligera...a ver si os pongo la receta que tengo que recopilar y acordarme. 8)

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 13 Abr 2005 00:51

:o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


puedes poenr la receta adapatada? :)

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 13 Abr 2005 00:52

:o :o ¿Mejorar? Si está de lujo... :plas: :plas:

:up: :up: :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Abr 2005 01:02

Ahí va la receta adaptada:
TARTA DE FRESAS LUDE-CARLOS

INGREDIENTES:

Para la Base:
Una base de bizcocho (de las que vienen tres en un paquete, yo lo compro en Mercadona)

Para el relleno:
3 sobres de cuajada (...por cuajada que no quede, nos van a dar un premio en Royal)
500 gr. fresas
700 ml. litros de leche desnatada
edulcorante, para quien no está a regimen 100 gr. azucar (el educolcarente lo he echado líquido a ojo, he ido probando)
1 sobre de gelatina de fresa (para la cobertura)

Forrar la base de un molde desmontable con la base de bizcochos.
Todo, menos la gelatina de fresa, en el thermomix, 12 mts. 90 ? vel 4, cuando termine lo poneis unos seg. a velocidad 5-7-9 para triturar bien las fresas.
Volcar la mezcla en el molde y a esperar que se cuaje y se enfrie, mejor de un dia para otro, sino minimo 5 horas de nevera .

Hacer la gelatina de fresa según las instrucciones del paquete (con menos agua para que quede menos cantidad, para un sobre normal se usan 500 ml de agua y yo he usado 300) y echar por encima de la tarta cuando ya está cuajada, esperar a que cuaje la gelatina y adornar al gusto. Al hacer la gelatina he esperado un poquito a que templara para que no se estropeara el cuajado de fresa al echarle un líquido caliente.

Si se hace con los ingredientes de dieta lo único que engorda es la base de bizcocho y tampoco es para tanto. Muy suave, fresca y rica. (si no estais a dieta supongo que con leche entera, nata o mitad leche-mitad nata, quedaré mas cremosa ).



8)

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 13 Abr 2005 07:52

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: creo que esta todo dicho
Voy a por la fregona
:beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 13 Abr 2005 07:59

Hay que aplaudir!! :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados