RECETAS CON TURR?N??? alguien me puede ayudar...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:
RECETAS CON TURR?N??? alguien me puede ayudar...

Mensaje por vaneeesa » 09 Nov 2007 17:46

Alguien tiene recetas con turr?n, que sean facilitas y sin TH, por que no la tengo...

yo encontre una en la web de Canelona ... http://canekositas.blogspot.com/2007/07 ... turrn.html ...

pues quiero eso recetas facilitas para hacer estas navidades...

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 09 Nov 2007 18:47

A mi tambiénme interesa :up: :up: :up: :beso:

myra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:San Fernando (Cadiz)

Mensaje por myra » 10 Nov 2007 09:13

Aqui te pongo una q m pasaron, yo ya la hize y te aseguro q esta............de muerte y ademas es muy facilito
:up:

:beso:

FLAN DE TURRON
1 litro de leche
- 1 paquete grande de preparado para flan (8 raciones)
- 1 tableta de turr?n de jijona (el blando)
- 200 ml de nata líquida
- azúcar
Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche
Agregamos la nata liquida
Incorporamos la tableta de turr?n troceada y llevamos al fuego hasta que hierva y el turr?n se disuelva bien.Retiramos del fuego y ajustamos de azúcar a nuestro gusto Ba?amos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo liquido y echamos el flan

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 10 Nov 2007 15:22

HOLA!!

Yo ya te he contestado en karlosnet, pero te lo pongo aqui para mi gente del foro por si les interesa que hay mucha larpeira c**o yo.. :lol: :lol: :lol:


A MI LA RECETA QUE ME GUSTA MUCHO ES LA DE GALLETAS DE TURRON DE PEPA, HACE YA UN MONTON QUER LA VI, YEVA RESTOS DE TURRON PICADO, MNTEQUILLA, HUEVOS, HARINA Y AZUCAR, TIENE QUE QUEDARTE UNAS MASA ALGO SUELTA. LAS PONES SOBRE UNA BANDEJA Y LAS HORNES AS UNOS 12 M HASTA QUE ESTEN DORADITAS.



YO LO QUE TENGO MUCHAS GANAS DE HACER ES UN BRAZO GITANO RELLENOS DE TURRON TRIRADO CON NATA MONTADA, Y UNTADO CON MIEL ECHARLE ALMENDRAS PICADAS O FILETEADAS.


PUEDESTRITURAR EL TURRON, LO UNTAS EN UNA GALLETA MARIA LO TAPAS CON OTRA , LAS MOJAS UN POCO EN LECHE CON LICOR, LUEGO LAS PASAS POR HUEVO LAS FRIES EN ACEITE. LUEGO LAS ADORNAS CON COLACAO, CARAMELO O AZUCAR GLASS.

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 10 Nov 2007 15:28

yo hago una mousse de turron de gijona

una tableta de turron

un cuarto de nata

3 huevos

se bate todo menos las clara que se hacen a punto de nieve y se añaden a la mezcla con cuidao que no se baje .........despues a la nevera y ya esta , en un momento un postre muy rico que gusta a todos

la tableta que no sea de las grandes .......no recuerdo el peso ......pero sera alrededor de los 250 gr mas o menos

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 10 Nov 2007 16:41

Mira esta es muy fácil y va bien para tenerla hecha en Navidades.

Helado de Turr?n
1/2 K. de nata montada, que quedé dura
4 yemas
4 cuch azúcar
100 grs. de turron de Jijona, o de Alicante, triturados o 100 grs. de almendras tostadas y sin piel tambiéntrituradas.
1/2 raci?n de co?ac

Elaboración:

Se mezcla todo con el Minipimer menos la nata, que se añadira por último cuidadosamente.

Echar en un molde de Plum- Cake y al congelador

Para desmoldar, poner un momento bajo el grifo de agua caliente, pasar un cuchillo grande por los laterales y lista.

Espero que te guste, a mi me saca de muchos apuros y es la manera de aprovechar ese turr?n que siempre sobra. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados