Merengue: Claras frias o a temperatura ambiente?:

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Cracky
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Merengue: Claras frias o a temperatura ambiente?

Mensaje por Cracky » 10 Nov 2007 13:30

Quiero hacer para mañana el merengazo de Mafalda y tengo 5 claras en el congelador, me sobraron del panettone del domingo pasado, qué es mejor para hacer el merengue? Qué las claras esten frías o están a temperatura ambiente?

Gracias!

:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 10 Nov 2007 13:35

A temperatura ambiente, aunque yo nunca he tenido problemas cuando han estado frias.

Cracky
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Mensaje por Cracky » 10 Nov 2007 13:38

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 10 Nov 2007 14:06

Yo no sé lo que es mejor, pero siempre he hecho el merengue con claras frías y tampoco he tenido problemas nunca.

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 10 Nov 2007 14:08

Es indiferente la temperatura en este caso no influye.

:beso: :beso:

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