Espirales de jam?n y queso FOTOS (espero):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 13 Abr 2005 08:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Espirales de jam?n y queso FOTOS (espero)

Mensaje por nuriass » 13 Abr 2005 09:42

Que buena pinta, a mi no me quedaron tan bien. Que queso has puesto?

princesita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:11 Abr 2005 01:00

pero que arte tienes de verdad, que envidia sana me das

Mensaje por princesita » 13 Abr 2005 09:45

con lo torpe que yo soy :cry: :cry: :cry: , expl?came por fi cómo se hace este plato tan fabuloso. :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Abr 2005 10:13

?BUENO, BUENO, BUENO....RIQUISIMAS!

:wink:

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 13 Abr 2005 11:06

:o :o :o :o

Tienes razón, a ver si me animo a hacerlas, pues tienen que estar de vicio.

:beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 13 Abr 2005 12:52

¿Cómo las hacen le ponen almibar?
Gracias

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 13 Abr 2005 13:14

:plas:
me poneis la receta?se pueden rellenar de otra cosa a mi chico no le gusta el queso

teresavillate
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
Contactar:

Mensaje por teresavillate » 13 Abr 2005 15:06

PODEIS PONER LA RECETA TIENEN UNA PINTA
GRACIAS. :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 13 Abr 2005 15:17

te han quedado estupendas ... las tengo pendientes pero ya no pasa, este finde las hago ???? que envidia ????

La receta creo que es esta, pero que os lo confirme ella

ESPIRALES DE JAMON YORK Y QUESO

INGREDIENTES

MASA BRIOCHE ( pequeñas espirales)

Espirales de jamon y queso, salchichas, chorizo.....

Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

eLABORACION:
Preparación:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azucar y mantequilla, programar 1 mto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 mtos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su vol?men (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). Tb se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintandolo despues con huevo batido y dejando que doble vol?men. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales.

Para el pan necesita de horno de 20 a 30 mtos.

Rellenos: sobrasada, jamon y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de angel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan frios los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y estan riquísimos

cuinetes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:03 Ene 2005 01:00

Mensaje por cuinetes » 13 Abr 2005 15:43

:plas: :plas: :plas: ESPECTACULARES :plas: :plas: :plas:

Yo el otro dia las hice rellenas de sobrasada y estaban muy ricas, estas las tengo pendientes .

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados