ESCALIBADA **FOTOS**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CAYENA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:20 Sep 2005 01:00
ESCALIBADA **FOTOS**

Mensaje por CAYENA » 10 Nov 2007 15:32

ESCALIBADA

- 3 pimientos rojos
- 1 berenjena
- 1 tomate
- Ajos
- Aceite de oliva
- Sal

Los embadurnas con aceite y sal.

Al horno precalentado a 170? durante unos 45/50 minutos (yo, c**o siempre lo hago a ojimetro)

Pasado el tiempo, se sacan y se dejan enfriar poniendoles encima un papel de plata.

Cuando ya se pueda se pela todo y se hace a tiras. A?ades el ajito picadito y sazonas con la sal, el aceite de oliva y el juguito colado que han soltado al hornear.

Aguantan en la nevera unos cinco dias y combinan con muchisimas cosas.

c**o siempre tambien la teneis en mi blog ImagenEL RINCON DE CAYENAImagen

Imagen

ImagenImagenImagenImagenImagen

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 10 Nov 2007 16:13

Prueba de triturar la escalivada
300 pimiento
300 berenjena
100 cebolla
junto con 5 huevos un vaso de nata líquida.

Mete al horno al Baño Maria a 100º durante una hora y 15' aprox.
Dejalo enfriar toda la noche en el molde.
S?rvelo con una mayonesa en la que le habrás triturado una anchoas.
:rico: :babas: :rico: :babas: :rico: :babas: :rico: :babas::rico: :babas: :rico: :babas: :rico: :babas: :rico: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados