MONTY LIBROS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Lilia1515
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:01 Nov 2007 01:00
MONTY LIBROS

Mensaje por Lilia1515 » 10 Nov 2007 22:01

Chicas tengo ganas de pasar por la libreria y comprarme libros de Monty que libros de Montignac me aconsejan comprar, sobre todo yo que soy de las más nuevitas en Monty, practicamente recien empiezo en esto. Se que Monty tiene que tener muchos libros pero no se por cual comenzar por eso busco vuestros consejos.

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 11 Nov 2007 01:49

Lila, yo te recomiendo "Comer, adelgazar y no volver a engordar"
Aunque hay cosas que ya han cambiado desde entonces, creo que es en el que más claro explica los fundamentos de la dieta. En este libro dice que lo ideal es hacer la mayoría de las cenas gluc?dicas. En cambio ahora se limitan las comidas gluc?dicas a 4 a la semana y yo, personalmente, prefiero hacerlas a mediodía. No suelo hacer ni siquiera 4, e intento hacerlas para comer. Cuando las he hecho de noche he perdido menos peso.
:wink:

laughsandsmiles
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:11 Nov 2007 01:00
Ubicación:Dublin, Irlanda

Mensaje por laughsandsmiles » 11 Nov 2007 02:40


Lilia1515
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:01 Nov 2007 01:00

MONTY LIBROS

Mensaje por Lilia1515 » 11 Nov 2007 12:58

Chicas les agradezco mucho los 2 libros recomendados que lo voy a tener en cuenta para comprérmelos porque deben de ser muy interesantes y clara la explicación aunque Monty no es tan difícil todavia les soy sincera no me llevo bien con la terminologia gl?cida y otras más que no tengo en mente en este momento que en cuanto la vea y no la entienda ahi se las pregunto.

En este caso gl?cida deben de ser las proteinas no? :beso: a las dos y muy agradecida por las recomendaciones que en cuanto pase por la libreria me compro los dos.

laughsandsmiles
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:11 Nov 2007 01:00
Ubicación:Dublin, Irlanda

Re: MONTY LIBROS

Mensaje por laughsandsmiles » 11 Nov 2007 13:27

Lilia1515 escribió:Chicas les agradezco mucho los 2 libros recomendados que lo voy a tener en cuenta para comprérmelos porque deben de ser muy interesantes y clara la explicación aunque Monty no es tan difícil todavia les soy sincera no me llevo bien con la terminologia gl?cida y otras más que no tengo en mente en este momento que en cuanto la vea y no la entienda ahi se las pregunto.

En este caso gl?cida deben de ser las proteinas no? :beso: a las dos y muy agradecida por las recomendaciones que en cuanto pase por la libreria me compro los dos.
Hola Lilia

Creo que se refiere a hidratos de carbono...

La mejor explicacion esta aqui:

http://es.wikipedia.org/wiki/Glucido

Lilia1515
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:01 Nov 2007 01:00

ENTRE GLUCIDOS Y PROTEINAS

Mensaje por Lilia1515 » 11 Nov 2007 15:19

Justamente si glácidos son hidratos de carbono entonces la papa es un glácido. Por supuesto que no se puede mezclar con grasas o sea proteinas por ejemplo pollo con papas no.

Entonces c**o mezclo la papa? Solamente con vegetales?

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 11 Nov 2007 15:40

Lilia, sencillamente: LAS PATATAS ESTAN RADICALMENTE PROHIBIDAS.
:lol:

Lilia1515
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:01 Nov 2007 01:00

PARA PITU

Mensaje por Lilia1515 » 11 Nov 2007 15:54

Gracias Pitu, por lo menos pregunto, aprendo y no cometo errores ni horrores que después tenga que :cry: Gracias una vez más y perdona mi ignorancia por favor. Todavia me falta mucho aprender sobre Monty.

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 11 Nov 2007 17:56

lili ,los glucidos que se pueden mezclar con grasa son los de indice glucemico de menos 35 ,no es que ninguno se pueda mezclar .
en esta dieta no se trata de disociar ,si no de conocer que ig tiene cada alimento y saber cuando comerlo y con que :D

Lilia1515
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:01 Nov 2007 01:00

CARMELA

Mensaje por Lilia1515 » 11 Nov 2007 18:00

Carmelita voy a ir agarr?ndole la mano a Monti a medida que ponga mis menus y ustedes me lo corrigan y vea mis errores cometidos además de las dudas que se me presenten y se las plantee a ustedes. Gracias igualmente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados