Podr?a sustituir levadura por gaseosas del tigre?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer
Podr?a sustituir levadura por gaseosas del tigre?

Mensaje por isiki » 10 Nov 2007 10:14

Hola! pues eso... podría? y qué cantidad? necesito poner medio sbre de levadura pero...no tengo!!!! quedaría bien???
Muchas gracias!!! :wink: :beso:

CAYENA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por CAYENA » 10 Nov 2007 11:44

No se cuales son las gaseosas del tigre...

Pero yo normalmente sustituyo la levadura por 2 juegos de sobrecitos de gasificante para reposteria... igual te refieres a eso :nodigona: :nodigona:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 10 Nov 2007 14:07

???Gaseosos El Tigre!!! ??¿Esos son los que venden en mi pueblo, mi añorado pueblo, y los que mi madre siempre ha usado!!!

?salos, te quedaré genial. Son estupendos para todo. Mucho más que la Royal.

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 10 Nov 2007 18:13

muchas gracias!! jeje bueno, ultimamente uso el del mercadona....lo utilice y el browniw salió hummmmmmmm
GRACIAS!!!!!! :wink: :beso:

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 11 Nov 2007 02:21

si incluso te dan mejor resultado para madalenas por ejemplo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados