
Freidora Movilfrit,la de agua y aceite.?la teneis?:
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- Subjefa/e de cocina
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Pues es de 20x unos 7 y medio de altura, suficiente, porque ten en cuenta que no es bueno poner a freír muchas cosas de golpe, porque eso hace bajar la temperatura del aceiteCAROL3090 escribió:el otro dia vi una que es igual pero de otra marca y el cestillo es una miniatura, el de esta c**o es? cuanta capacidad tien? es que para cinco litros de aceite que le caben tenia un cestillo que cabia solo un cuarto de patatas


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- Repostera-pastelera/o
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- Ayudanta/e de cocina
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Primero agradecer a megancita
por sus consejos, gracias a los cuales me la compré hace un par o tres de meses, es verdad que es muy limpia, comoda de usar, rápida y no mezcla sabores, yo no he tenido nunca una freidora porque me parec?a una marranada y despues de leer esto me decid?.
También a alegna
por compartir su pequeño contratiempo, así ya vas prevenida....cuando eres novata te puede pasar facilmente. Envidio tus croquetas por lo siguiente:
he tenido algún problema, c**o contó hace un par de días en otro post, con unas croquetas que explotaban
y soltaron mucha suciedad, pero limpias todo y ya esté, el aceite no se estrope?.
Al principio tambien pensaba en eso de añadir aceite limpio al aceite usado, dicen que automaticamente el limpio toma las propiedades del usado y que no se debe hacer, en fin, la perfecci?n no existe, creo que tirarlo cada dos frituras en otras freidoras es mucho mas caro, mas trabajo y la segunda fritura sigue siendo mal aceite.
En fin, que la recomiendo.
Por si a alguien le sirve cuento mi experiencia con las patatas fritas: al principio lo hacía con unas blancas que pone el la bolsa, FREIR, pues me quedaban blandas, porque parece ser que tienen mucha agua, las rojas, que son blanquitas por dentro, quedan crujientes por fuera y blanditas por dentro, c**o me gustan.

También a alegna

he tenido algún problema, c**o contó hace un par de días en otro post, con unas croquetas que explotaban




Al principio tambien pensaba en eso de añadir aceite limpio al aceite usado, dicen que automaticamente el limpio toma las propiedades del usado y que no se debe hacer, en fin, la perfecci?n no existe, creo que tirarlo cada dos frituras en otras freidoras es mucho mas caro, mas trabajo y la segunda fritura sigue siendo mal aceite.
En fin, que la recomiendo.
Por si a alguien le sirve cuento mi experiencia con las patatas fritas: al principio lo hacía con unas blancas que pone el la bolsa, FREIR, pues me quedaban blandas, porque parece ser que tienen mucha agua, las rojas, que son blanquitas por dentro, quedan crujientes por fuera y blanditas por dentro, c**o me gustan.

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- Repostera-pastelera/o
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