Tarta mousse de lim?n th:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
MOUSSE DE LIMON CASA MEDINA
INGREDIENTES
250gr de agua
1 bote de leche evaporado (Ideal)
2 sobres de gelatina de limón
5 cucharadas de azúcar
1 limón grande exprimido y su ralladura
Se puede montar sobre carmelo, bizcocho de brazo de gitano o galletas con mantequilla.
Ayer la hice con la th y un poco de microondas. Muy buena, fácil y no es pesada.
Poner el bote de leche ideal en cubiteras y congelar( en 2 horas ya están congelada).
Poner el agua en un recipiente en el microondas 2 minutos, sacar y echar el azucar y los sobres de gelatina. Remover hasta que se disuelva bien, y agregar el zumo de limón.
Con la th pulverizar la corteza amarilla del limón.
Sacar los cubitos de leche ideal triturarlos a velocidad 5 durante unos segundos.
Poner la mariposa 3 minutos a 3 1/2.
El último minuto agregar la mezcla de la gelatina poco a poco mintras sigue trabajando la th.
Poner el un molde y a la nevera
Me la pasó V.Galadriel
INGREDIENTES
250gr de agua
1 bote de leche evaporado (Ideal)
2 sobres de gelatina de limón
5 cucharadas de azúcar
1 limón grande exprimido y su ralladura
Se puede montar sobre carmelo, bizcocho de brazo de gitano o galletas con mantequilla.
Ayer la hice con la th y un poco de microondas. Muy buena, fácil y no es pesada.
Poner el bote de leche ideal en cubiteras y congelar( en 2 horas ya están congelada).
Poner el agua en un recipiente en el microondas 2 minutos, sacar y echar el azucar y los sobres de gelatina. Remover hasta que se disuelva bien, y agregar el zumo de limón.
Con la th pulverizar la corteza amarilla del limón.
Sacar los cubitos de leche ideal triturarlos a velocidad 5 durante unos segundos.
Poner la mariposa 3 minutos a 3 1/2.
El último minuto agregar la mezcla de la gelatina poco a poco mintras sigue trabajando la th.
Poner el un molde y a la nevera
Me la pasó V.Galadriel
Última edición por noradebon el 13 Abr 2005 10:15, editado 3 veces en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados