QUE HORNO ME COMPRO?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00
QUE HORNO ME COMPRO?

Mensaje por carlotta » 11 Nov 2007 15:45

En breve tengo que cambiar mi horno y la verdad es que no estoy al día de lo que hay en el mercado.
Antes de empezar a buscar me gustaría saber que tengo que mirar, cuales son las funciones que debo elegir.
Me ayudais a elegir?
Que miro? No tengo mucha idea.
GRacias :beso:

carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00

Mensaje por carlotta » 12 Nov 2007 08:21

Nadie ha comprado recientemente un horno? :(

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Nov 2007 08:33

pues yo me he comprado uno para mi nueva cocina pero aún no me lo han traido ,dicen que esta semana me la montan ...a ver si de esta no pasa


pero lo mio es diferente com he hecho una cocina -comedor r?stica pues mi horno es teka serie r?stico en negro y pomos en dorado




Imagen

Ayelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por Ayelen » 12 Nov 2007 11:46

A mi tambien me interesa, pues el mio no me va muy bien, no me coje temperatura. y no tengo ni idea de lo que hay en el mercado, me suena los de aire, pero hace mucho tiempo igual ya están desfasados.

carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00

Mensaje por carlotta » 12 Nov 2007 13:20

Marianquiros tu horno es precioso!! :D
En cuanto a las funciones.... eso de la pirolisis....no s?, hay varias cosas que mirar que no tengo ni idea, lo que dice Ayelen del aire, y turbo..
Estoy hecha un lio :(

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 12 Nov 2007 17:51

Yo me compré uno de aire hace justamente un año, un Balay y estoy encantad?sima, no tiene pir?lisis, porque me salía por unos 200 ? más, y no me compensaba.

Yo lo coger?a sin dudar de aire, que tambiénle llaman turbo y se cocina genial.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados