Me ayudais con las alitas?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00
Me ayudais con las alitas?

Mensaje por silviamil » 10 Nov 2007 22:40

Mañana voy a hacer alitas de pollo al horno con patatas.

Me podeis decir cuanto tiempo pongo las patat así y las pongo antes que las alitas o a la vez? Pq siempre me salen duras...

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 10 Nov 2007 23:37

Hola, Silviamil,

yo las pondría bastante antes, pues las patatas tardan mucho en hacerse en el horno.

De hecho, yo lo que hago es ponerlas a la vez, pero previamente les he dado un toque en la sartén, vaya, que las frío un poco. Y así las puedo poner a la vez y me sale todo junto estupendo.

pituca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: Me ayudais con las alitas?

Mensaje por pituca » 11 Nov 2007 10:31

silviamil escribió:Mañana voy a hacer alitas de pollo al horno con patatas.

Me podeis decir cuanto tiempo pongo las patat así y las pongo antes que las alitas o a la vez? Pq siempre me salen duras...

Nunca he probado las alitas al horno, siempre las he hecho fritas o guisadas. Desde luego tendrás que poner las patatas antes, porque las alitas se harén enseguida. Ya me contarés para hacerlas alguna vez así. :)


:beso: :beso:


http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com/

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 11 Nov 2007 12:33

Pues bueno, las pondré antes, a ver qué tal, pq ya digo, siempre duras...

Las alitas las voy a poner con sal, pimienta, ajos sin pelar, romero, tomillo, laurel y aceite.

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 11 Nov 2007 12:45

yo pongo las patatas en el microondas unos 7 minutos, las pongo con piel, luego las pelos las parto en rodajas gordas y las meto junto con las alitas en una bolsa de hornear del mercadona. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 11 Nov 2007 15:39

YO las alitas las hago en la opción aire y quedan doraditasss

Pongo las alitas a 160? y pasado unos 20 minutos, las patatas.

En total ha de estar 1 hora y 15 minutos.

Tambien depende si las haces troceadas, a lonchas gordas, enteras....

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 11 Nov 2007 16:24

Pues ya nos las hemos comido, y buen??isimas, pero las patatas pa tirar c**o siempre.

Las alitas geniales, a 200 grados, media hora mas o menos, con aceite, romero y tomillo fresco de mi jardin, unos ajos enteros, y ale. Geniales!!

Muchas gracias a todas!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados