****RECETA MOUSSE DE AVELLANA (Paso a paso)**************:

Toda la Gastronomía a tu alcance
anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00
mousse

Mensaje por anad6 » 11 Nov 2007 16:37

Pero que rica quetiene que estar, esta receta latengo que haceréla has puesto en el recetario? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 11 Nov 2007 16:43

:up:

perfecta y muy bien explicada .....

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 11 Nov 2007 18:11

que guay!! me gusta gusta gusta :up: :up: :up: me apunto la receta...

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 12 Nov 2007 09:25

CRISSPETA escribió:Ostras, qué chula te ha quedado. Está buena? Qué tal la lentejita?

Gracias, hermosura, a ver qué me dicen hoy?

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: mousse

Mensaje por Krispeta » 12 Nov 2007 09:27

anad6 escribió:Pero que rica quetiene que estar, esta receta latengo que haceréla has puesto en el recetario? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues todavía no, pero estoy en ello.

dedulce
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por dedulce » 12 Nov 2007 12:12

UFFF me ha impresionado esta tarta.....con lo que me gustan estas tartas con ese gusto tan esponjoso y suavito...mmmmmmm, c**o decia mi paisana....esto para la dieta ya ves que apaño ...jaja

Muy bien detallada, muchas gracias!!

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 12 Nov 2007 12:19

Que buen paso a paso y que bueno se va el resultado.

:plas: :plas: :plas:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 12 Nov 2007 12:21

JosefinaGonzález escribió:Que buen paso a paso y que bueno se va el resultado.

:plas: :plas: :plas:
Gracias a tu colaboración con la receta de la guinauja :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 12 Nov 2007 13:06

Krispeta... que bien explicado y que rico!!

me la apunto, a ver si el finde que viene me animo y la hago en casa, que últimamente estoy de un vago...

EXQUISITA! gracias por la receta y el paso a paso!


:up:
:beso:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 12 Nov 2007 13:10

:plas: :plas: buenísima, gracias por tu pasoa paso. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados