Maria Julia, un ?xito tus Parker House:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 13 Abr 2005 10:50

Vaya mañana que llevo, acabo de entrar en el foro y Dios mío que hambre tengo ya :cry:
Que pinta más rica :plas: :plas:
Estos tambiéncaen enseguida :up:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 13 Abr 2005 11:26

estan para un cafecito :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Navilion
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Navilion » 13 Abr 2005 11:33

Jesus, que pinta mas rica. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 13 Abr 2005 11:33

auro44 escribió::plas: :plas: Que pinta mas rica, estos bollitos los tengo pendientes :D :D eson complicados?? no se....no se....si tardare mucho y viendo los tuyo mas ganas me hace :lol: :lol:

Mira en los deberes de Encarna porque los hicimos hace unos meses

...espera que te pongo el enlace .....

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 13 Abr 2005 11:35


EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Abr 2005 12:27

A mi me encantan. Salen buenisimos.

pilarcampos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:09 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pilarcampos » 13 Abr 2005 12:52

Para mi son la estrella los hago cuando me queda uno y siempre tengo una bolsa en el congelador yo los descongelo en el microondas envueltos en papel de cocina, yo los c**o con mantequilla y mermelada y mi hijo con jamón serrano.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 13 Abr 2005 13:03

una pregunta los bollitos Parker House eson c**o los suizos?, o son panecitos salados. Gracias.

pilarcampos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:09 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pilarcampos » 13 Abr 2005 13:21

Llevan la misma cantidad de azucar que de sal, dos cucharaditas o sea que ni lo uno ni lo otro es c**o bollo pero al no ser dulce va con todo, mi hijo a veces tambiénlos come con la comida c**o pan.

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 13 Abr 2005 13:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados