Pat? de Higaditos "DELICIAS" - REPORTAJE -:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 31 Oct 2004 22:49

que bueno......lo hare :beso: :beso: :beso:

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 13 Abr 2005 12:12

hola a todas soy nueva,pero me ha encantado esta pagina de deberes,voy a intentar lo del paté........vamos haber que tal :babas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 13 Abr 2005 13:27

Pues que os he estado leyendo y c**o se han resuelto todas las dudas
de conservacion seguro que cae la semana que viene. El sabado voy al mercado y en el fin de semana lo hago.

:up: :up:

Angel, gracias por el reportaje y las explicaciones :plas: :plas:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 13 Abr 2005 13:38

Me encantó tu reportaje... c**o siempre chapeau???
:plas: :plas: :plas: :plas:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 13 Abr 2005 13:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Los higaditos se venden asi en la carniceria o tienes que avisar para que te los preparen?
:beso: :beso: :beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 13 Abr 2005 14:03

estupendos ya has hecho tus deberes :beso:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

PATE DELICIAS

Mensaje por Maita » 13 Abr 2005 15:49

LAS QUE NO LO HAYAIS HECHO, OS ANIMO, QUEDA EXQUISITO CON LA TEXTURA DE UN FUA DE ESOS PROHIBITIVOS.

PARA MI FUE UN DESCUBRIMIENTO Y SORPRENDE A TODO EL MUNDO QUE LO PRUEBA, ENSEGUIDA SE INTERESAN POR EL PATE , DE QUE CASA ES, DONDE LO COMPRASTE, Y YO SIEMPRE DIGO QUE ES EL PATE DELICIAS DE MI AMIGO ANGEL... :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 13 Abr 2005 15:55

:plas: :plas: :plas: :plas:
UN 10 POR EL REPORTAJE, c**o SIEMPRE.

UN SALUDO

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: PATE DELICIAS

Mensaje por saskia7 » 13 Abr 2005 15:58

Maita escribió:LAS QUE NO LO HAYAIS HECHO, OS ANIMO, QUEDA EXQUISITO CON LA TEXTURA DE UN FUA DE ESOS PROHIBITIVOS.

PARA MI FUE UN DESCUBRIMIENTO Y SORPRENDE A TODO EL MUNDO QUE LO PRUEBA, ENSEGUIDA SE INTERESAN POR EL PATE , DE QUE CASA ES, DONDE LO COMPRASTE, Y YO SIEMPRE DIGO QUE ES EL PATE DELICIAS DE MI AMIGO ANGEL... :beso: :beso:
¿Cómo consigues los higaditos? Los encargas al carnicero? Porque imagino que en Gijón, c**o en Avil?s no los venden :( Aquí el carnicero corta el pollo y tira a un cubo los menudos y luego creo los venden todo remezclao para comida de perros :cry:
Angel muy buena pinta el paté, a ver si consigo los higaditos y lo hago.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 13 Abr 2005 18:18

:plas: :plas: :plas:

Buenísimo, Angel. Yo ya lo he hecho unas cuantas veces, pero aumentando los tiempos para que se hagan bien los higaditos (tengo una hermana veterinaria, y me echa la bronca si dejo poco hecha la casquería!)

Un consejo: para que no se desparrame todo por el vaso al triturar, poner el cestillo dentro. Se queda todo abajo y no hay que reba?ar casi nada!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados