el 1? de la temporada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 11 Nov 2007 17:39

:o :o :o vaya pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa espectacularrrrrrrrrrr :plas: :plas: :plas: :plas:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 11 Nov 2007 18:05

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
jo hija...q pena no tenerte cerca ahora mismo... pq me sentar?a eso... divinamente!


que rico!
gracias por la receta! (no sabia lo de la cruz y el agua para fermentar... :nodigona: )


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados