bocaditos de ron con nata:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
bocaditos de ron con nata

Mensaje por pastelero » 11 Nov 2007 11:01


actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 11 Nov 2007 12:40

:o :o :o :o :o :o y la receta? no la veo! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 11 Nov 2007 12:43

actiu escribió::o :o :o :o :o :o y la receta? no la veo! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
PUES MAS O MENOS EN EL SEGUNDO 55 DEL VIDEO....


PASTELERO MUCHAS GRACIAS POR TUS VIDEOS!! :plas: :plas: :plas:

SALUDOS UXIA

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

actiu

Mensaje por pastelero » 11 Nov 2007 15:42

actiu escribió::o :o :o :o :o :o y la receta? no la veo! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
las recetas siempre al final del video :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

UXIA23"][

Mensaje por pastelero » 11 Nov 2007 15:43

UXIA23 escribió:
actiu escribió::o :o :o :o :o :o y la receta? no la veo! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
PUES MAS O MENOS EN EL SEGUNDO 55 DEL VIDEO....


PASTELERO MUCHAS GRACIAS POR TUS VIDEOS!! :plas: :plas: :plas:

SALUDOS UXIA
gracias a ti :up: :up:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 11 Nov 2007 16:48

Vaya pinta que tienen,pero pastelero cuantos pasteles salen mas ? menos con esas cantidades?

:beso: :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 11 Nov 2007 16:53

Hola pastelero ante todo un saludo y ahora una preguntita jajaja.
Quiero hacer una tarta que probé recientemente y me encantó pero no hay manera de encontrar la receta a ver si me puedes ayudar tu ya que era de pasteleria,es una tarta de mousse de avellana,aqui hay recetas puestas pero todas con chocolate y la que yo com? no lo llevaba,si sabes te agrdeceria que me la dijeras. :beso: :beso: ah y gracias por tus videos

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

envy

Mensaje por pastelero » 11 Nov 2007 18:01

envy escribió:Vaya pinta que tienen,pero pastelero cuantos pasteles salen mas ? menos con esas cantidades?

:beso: :beso:
entre 30 o 36 piezas no salen mas y los puedes congelar una vez cocidos y sacarlos cuando te hagan falta :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 11 Nov 2007 18:14

envy escribió:Hola pastelero ante todo un saludo y ahora una preguntita jajaja.
Quiero hacer una tarta que probé recientemente y me encantó pero no hay manera de encontrar la receta a ver si me puedes ayudar tu ya que era de pasteleria,es una tarta de mousse de avellana,aqui hay recetas puestas pero todas con chocolate y la que yo com? no lo llevaba,si sabes te agrdeceria que me la dijeras. :beso: :beso: ah y gracias por tus videos
haber si te vale esta

Mousse de avellanas

nata 400 cc
Azúcar 200 g
Pasta de avellanas 150 g (Nutella)
Avellanas tostadas y picadas 100 g

la nutella al ser chcolate lo puedes cambiar por l avellana moliendola en un molinillo se hara polvo la humedeces un poco con un chorrito de aceite y veras que se pone c**o si fuese crema de avellana

:up: :up: :up: :up: :up:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 11 Nov 2007 19:38

Tiene una pinta genial pero creo que algo no he entendido bien. ?Para calar tenemos que sacar los pastelitos de las capsulas y dejarlos sumergidos con un peso encima?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados