mermelada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
mermelada

Mensaje por maluki » 13 Abr 2005 14:26

Acabo de comprar dos kilos de fresa para hacer mermelada. ? Que cantidad puedo poner ?. La primera y unica vez que hice se me salio por todo. No se si era por que habia puesto demasido o no se... Gracias por vuestra ayuda adelantada. :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 13 Abr 2005 14:30

Yo la suelo hacer en tandas de 1/2 kilo y 172 de azúcar.Pero a lo mejor si ls troceas te entra fácilmente el kilo.

aprendiza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por aprendiza » 13 Abr 2005 14:47

A mi con medio kilo se me empieza a salir al poner Varoma al final. :cry: :cry:

Ten cuidado.

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 13 Abr 2005 15:16

ayer la hice con un kilo de fresas y dejé la cocina que parecia "la matanza de Texas" ... hazla con 1/2 kilo, y en ves del vaso coloca el cestillo del rev?s en la tapa, si tienes la 21, o ncima de la tapa sin voltear si es la 31 :wink:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 13 Abr 2005 15:19

Yo te aconsejar?a hacer de medio en medio, a mi no me vuelve a pasar esto...........
mira mira:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... highlight=

:lol: :lol: :lol: Ahora me r?o pero madre mía la que li? :duda:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 13 Abr 2005 16:16

Ayer hice yo, 1/2 kilo y se quería salir, así que jugaba un poco con la temperatura, alternaba :duda: entre 100 y varoma.
Yo le eche 1/2 manzana, para que engordara un poco ya que sino sale muy liquida :x
c**o la haceis más consistente :nodigona:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 13 Abr 2005 18:00

Gracias!!!. He puesto 1/2 Kg. y el cestillo. A ver que pasa. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados