Biscocho de mandarina y pasas - (receta de Cayena):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica
Biscocho de mandarina y pasas - (receta de Cayena)

Mensaje por Kanaima » 11 Nov 2007 01:07

Hola chicas, hoy hice la receta de Cayena, pero en vez de hacer el biscocho de naranja lo hice de mandarina con pasas....y tambiénalmendras.
Gracias Cayena por la receta....es muy buena!! claro aún no lo corto, porque lo llevar? mañana domingo a casa de una amiga a la que ir? a visitar.....ya les contaré después cómo quedo de sabor...
Lo del gasificante no lo puse porque no sé que es, us? polvo de hornear para tortas.
Este es el link de la receta de Cayena.
recetas-postt191359.html

Por lo pronto les dejo las fotos:

Aquí se ven las pasas y estaba sin azúcar glas

Imagen

Y aquí ya le puse azúcar glas por encima

Imagen

CAYENA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por CAYENA » 11 Nov 2007 10:32

Madre mia que honor :coqueta: :coqueta: y que responsabilidad :nodigona: :nodigona:

Espero que te guste... :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 11 Nov 2007 12:20

????Tremendo!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Se nota mucho el sabor de la naranja / mandarina?

¿Es esponjosito?

Tengo ganas de hacerlo.

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 11 Nov 2007 12:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buenisima pinta tiene! :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 11 Nov 2007 12:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Buenos dias de domingo chicas!!

Que bueno empezar la mañana viendo un bizcocho con tan buena pinta!!!


Ya veras c**o tu amiga va quedar encantada con lo rico que va a estar!

Cayena, que alegria da ver que la gente hace tus recetas, verdad!!!?

Gracias a las dos!!


SALUDI?OS UXIA!! :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 11 Nov 2007 23:42

Lunarillos escribió:????Tremendo!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Se nota mucho el sabor de la naranja / mandarina?

¿Es esponjosito?

Tengo ganas de hacerlo.
No se le nota mucho, queda c**o un biscocho normal, super suave y esponjoso, esosí! te lo recomiendo!!!! A mi amiga le ha encantado! :wink:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 11 Nov 2007 23:48

Kanaima escribió:
Lunarillos escribió:????Tremendo!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Se nota mucho el sabor de la naranja / mandarina?

¿Es esponjosito?

Tengo ganas de hacerlo.
No se le nota mucho, queda c**o un biscocho normal, super suave y esponjoso, esosí! te lo recomiendo!!!! A mi amiga le ha encantado! :wink:
kanaima espectacular te ha quedado (gracias cayena por la receta)

cuales son los polvos para hornear que dices?
tienes foto del corte?

:beso:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 11 Nov 2007 23:51

maria_carrasco escribió:
Kanaima escribió:
Lunarillos escribió:????Tremendo!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Se nota mucho el sabor de la naranja / mandarina?

¿Es esponjosito?

Tengo ganas de hacerlo.
No se le nota mucho, queda c**o un biscocho normal, super suave y esponjoso, esosí! te lo recomiendo!!!! A mi amiga le ha encantado! :wink:
kanaima espectacular te ha quedado (gracias cayena por la receta)

cuales son los polvos para hornear que dices?
tienes foto del corte?

:beso:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
No le saque foto al corte, porque lo corte en casa de mi amiga a quien se lo lleve de regalo y no llevé la c?mara, pero quedé c**o el de Cayena, super esponjoso....y los polvos de hornear es el polvo Royal, es una levadura en polvo para hacer crecer las tortas.....me alegra que te haya gustado la receta y a Cayena tambiénpor supuesto que es la autora. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados