Presentarme y daros las gracias:
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
nuriass
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Presentarme y daros las gracias
BIENVENIDA,
YA VER?S c**o CUANDO INVITES A TODO ESTA GENTE SE VAN A QUEDAR CON LAS GANAS.

YA VER?S c**o CUANDO INVITES A TODO ESTA GENTE SE VAN A QUEDAR CON LAS GANAS.
-
Manaclar
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:369
- Registrado:10 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Rivas (Madrid)
????BIENVENIDA AL FORO ELIZA!!!!
Yo soy una "torpe" que aporta dudas y preguntas al foro, pero esto está repleto de gente encantadora que ayuda un montonazo. Es cierto que sin este foro no seráa capaz de sacar partido a la thermomix.
Lo único que me falta para sacarle el máximo rendimiento es TIEMPO de practicar y experimentar con las recetas.
???NOS VEMOS POR AQUÉ!!!

Yo soy una "torpe" que aporta dudas y preguntas al foro, pero esto está repleto de gente encantadora que ayuda un montonazo. Es cierto que sin este foro no seráa capaz de sacar partido a la thermomix.
Lo único que me falta para sacarle el máximo rendimiento es TIEMPO de practicar y experimentar con las recetas.
???NOS VEMOS POR AQUÉ!!!
-
eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
????? bienvenida ?????
... y usar la TH uno solo es un lujo, no manchas nada y comes muy bien, si tienes que comer sola echas cualquier verdura que encuentres por la nevera y una patata y en lo que haces una crema pones una pechuga o un filete de pescado en la varoma, comida completa y en 15 minutos.
Es cuestión de variar un poco las recetas y cuando reduzcas cantidad, en las cremas de verdura, por ejemplo, cambia un pelín el tiempo, un par de minutos y ya est
... y usar la TH uno solo es un lujo, no manchas nada y comes muy bien, si tienes que comer sola echas cualquier verdura que encuentres por la nevera y una patata y en lo que haces una crema pones una pechuga o un filete de pescado en la varoma, comida completa y en 15 minutos.
Es cuestión de variar un poco las recetas y cuando reduzcas cantidad, en las cremas de verdura, por ejemplo, cambia un pelín el tiempo, un par de minutos y ya est
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Luis-Thermomix
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:543
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado