Presentarme y daros las gracias:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 13 Abr 2005 08:48

bienvenida y decirte que habase de fracasos se aprende :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 13 Abr 2005 09:23

Bienvenida eliza.
:plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 13 Abr 2005 09:23

BIENVENIDA ELIZA!!!!!!! :D :D :D
AUNQUE VIVAS SOLA, YA SABES QUE AQUI NUNCA ESTAR?S SOLA :D :D

Esperamos muchas colaboraciones
Un saludo

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Presentarme y daros las gracias

Mensaje por nuriass » 13 Abr 2005 09:35

BIENVENIDA,

YA VER?S c**o CUANDO INVITES A TODO ESTA GENTE SE VAN A QUEDAR CON LAS GANAS.





:beso: :beso: :beso: :beso:

Manaclar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:369
Registrado:10 Dic 2004 01:00
Ubicación:Rivas (Madrid)

Mensaje por Manaclar » 13 Abr 2005 09:37

????BIENVENIDA AL FORO ELIZA!!!!

Yo soy una "torpe" que aporta dudas y preguntas al foro, pero esto está repleto de gente encantadora que ayuda un montonazo. Es cierto que sin este foro no seráa capaz de sacar partido a la thermomix.

Lo único que me falta para sacarle el máximo rendimiento es TIEMPO de practicar y experimentar con las recetas.

???NOS VEMOS POR AQUÉ!!! :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 13 Abr 2005 09:42

????? bienvenida ?????

... y usar la TH uno solo es un lujo, no manchas nada y comes muy bien, si tienes que comer sola echas cualquier verdura que encuentres por la nevera y una patata y en lo que haces una crema pones una pechuga o un filete de pescado en la varoma, comida completa y en 15 minutos.

Es cuestión de variar un poco las recetas y cuando reduzcas cantidad, en las cremas de verdura, por ejemplo, cambia un pelín el tiempo, un par de minutos y ya est

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Abr 2005 12:23

BIENVENIDA LA FORO

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 13 Abr 2005 12:59

Bienvenida Eliza!!!!

L

:wink:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 13 Abr 2005 15:24

BIENVENIDA AL FORO ELIZA!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cuinetes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:03 Ene 2005 01:00

Mensaje por cuinetes » 13 Abr 2005 15:30

Yo tambien te doy la BIENVENIDA AL FORO

Olvida los fracasos y siguelo intentando !!!! Y las dudas. ...... aquí te las resuelven en un periquete. Animo!!!!
:up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados