Esta recetilla es de elaboracion propia, de vez en cuando me da por inventarme cositas, bueno hay va:
En una cazuela para horno, o si sois muchos para comer se puede hacer directamente en la placa del horno, se pone un poco de aceite bien extendido por todos lados. Se cubre todo el fondo con patatas de medio centimetro mas o menos, se le añade sal y pimienta molida (yo le pongo de la negra), segidamente se le pone encima de las patatas cebolla a rodajas, esto lo meto en el horno a 200º C y durante unos 20 minutos yo voy mirando pa patata hasta que este tierna,( yo le pongo un papel de aluminio encima par que no se queme la cebolla), cuando la patata este en su punto le coloco encima el pescado ( le pong sin espinas y sin piel para que todo sea para comer) , se le pone sal y pimienta (para mi gusto le pongo avecren de pescado en vez de sal) y unas rodajitas de tomate por encima se vuelve a meter en el horno unos 5 minutos mas, y listo para comer.
No pongo cantidades porque depende de las personas que vallan a comer.
Espero aberme explicado bien
