Masa para empanada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CONSITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 Nov 2007 01:00
Masa para empanada

Mensaje por CONSITO » 12 Nov 2007 13:56

Tengo un problemilla, esta noche quiero hacer una empanada pero en el supermercado no le queda masa de las congeladas :cry: :cry: me podeis ayudar dadome una recetilla para poder hacerla yo en casa?

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 12 Nov 2007 15:01

Holaaaaa!!!! yo en mi casa hacemos la mas de pan. Queda mucho más buena. :wink: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 12 Nov 2007 15:40


Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 12 Nov 2007 18:29

Hola, yo he hecho la empanada ayer y me quedo buenisima aqui te digo la receta de la masa que hize ;

500 grs de harina
200 cl de agua tibia
12 cucharadas soperas de aceite del sofrito
1 cucharadilla de sal
1 cucharadilla de pimenton dulce
y yo puse 25g de levadura fresca

Haber si te sale bien, ya diras :beso:

CONSITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 Nov 2007 01:00

Mensaje por CONSITO » 12 Nov 2007 18:41

Gracias por vuestras recetas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados