Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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olmacedo1 - Subjefa/e de cocina

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olmacedo1 - Subjefa/e de cocina

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auro44 - Jefa de cocina

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Mensaje
por auro44 » 12 Nov 2007 18:45
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auro44 el 12 Nov 2007 18:53, editado 1 vez en total.
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argos - Jefa de cocina

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por argos » 12 Nov 2007 18:48
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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 12 Nov 2007 18:49
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Erruki - Jefa de cocina

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por Erruki » 12 Nov 2007 18:57
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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 12 Nov 2007 18:59
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poskito - Subjefa/e de cocina

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por poskito » 12 Nov 2007 19:01
JosefinaGonzález escribió:poskito escribió:Que buenooooo!!!!
Por lo que he visto pones la calabaza cruda, asi que intentaré hacerlo, que me da mucha pereza asar calabazas.
Gracias por el paso a paso .

S? la pongo cruda y si no tienes míquina el?ctrica para cortarla la puedes cortar con una mandolina, el caso es que las lonchas no sean gruesas.
Gracias guapa!! lo intentare con la electrica.......aunque se me da muy mal

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RmC - Jefa de cocina

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Mensaje
por RmC » 12 Nov 2007 19:08
?

Que pintaza tiene

!
En los ingredientes hablas de calabaza con piel... pero lo que no me queda claro es si... después... le retiras la piel... o la pones entera (con todo)...
?Gracias

!
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

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Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 12 Nov 2007 19:58
RmC escribió:?

Que pintaza tiene

!
En los ingredientes hablas de calabaza con piel... pero lo que no me queda claro es si... después... le retiras la piel... o la pones entera (con todo)...
?Gracias

!
Me refiero a que el peso indicado en los ingredientes es con la piel, luego podrás ver en la elaboración que pongo pelar esta.
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