data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Tarta de coco (facil?sima):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
¿No ves las fotos? ?En ningún sitio, ni en la página del recetario?samy escribió:Aunque ahora no veo las fotos, parece muy fácil de hacer.
En casa nos gusta mucho el c**o así que un día de estos la hago.
Saludos
Mª José
¿Qué pena! A ver si puedes arreglarlo.
Si la haces verás que se hace muy rápido.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
De nada, es un placer.celdenit escribió:Me ha encanto esta tarta, con tu permiso te copio la receta.
Una preguntita , el hojaldre es el que no sube???? .
Muchas gracias.
El hojaldre es normal, del que venden congelado, este es de la marca Pescanova. El fondo no sube porque lleva el peso del preparado, pero los laterales quedan "hojaldrados" Bueno además la masa la estir? bastante y quedé finita.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
¿Qué pedichona eres!UXIA23 escribió: QUE MALA...CON LO QUE ME GUSTA EL c**o NO INVITADO A UN CAFE CON UN TROZO DE TARTA EN LA TERRACITA TAN LINDA QUE TIENES....
ES BROMA MUJER....., PERO QUE SEPAS QUE ME GUSTA MUCHO EL c**o Y ME VOY A GUARDAR LA RECETA PARA CUANDO ME COMPRE UN MOLDE DESMONTABLE PARA PODER HACERLO.
PODRIA HACERLA DENTRO DE UN MOLDE DE SILICONA?
QUE PINTA TIENE MIRABEL!!!!HACES CADA COSA...
MARIA Y E ECHAS ZANAHORIA RALLADA?
Creo que podrías hacerla igual en un molde que no sea desmontable, eso si que no sea muy alto. La desmoldas con cuidado y la colocas en la bandeja.
Y hazla, de verdad que le di la receta a muchas personas y a todas les salió bien.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
No suelo batirlos tanto. Primero bato un poco los huevos, luego añado el azúcar y el yogur, y vuelvo a batir para que queden bien integrados los ingredientes. Además suelo hacerlo con un batidor manual. El c**o lo echo al final y simplemente remuevo.vaneeesa escribió:Mirabel que guay esta receta... una pregunta... cuando batimos los huevos con el azucar, hay que batir bien dejando que doblen su volumen y que quede espumoso???
besos!!
y gracias por la receta!!
Supongo que tampoco pasa nada si los bates c**o dices tú.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Guary, Redina, Kanaima, Bluevi, Pasangara, Esterfi y Aranpe muchas gracias. Me encantaría que la hicierais.
Esta receta me la dio un chico llamado Germ?n, hace tiempo, cuando hacíamos un curso de modelado de barro. Cada día llevaba un@ la merienda: dulces y café, y así intercambióbamos recetas. Las meriendas eran geniales y el curso una pasada
Besitos.
Esta receta me la dio un chico llamado Germ?n, hace tiempo, cuando hacíamos un curso de modelado de barro. Cada día llevaba un@ la merienda: dulces y café, y así intercambióbamos recetas. Las meriendas eran geniales y el curso una pasada
Besitos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados