muchas gracias, te quedé preciosas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pastillo de calabaza de Barbastro (Huesca) paso a paso:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Pastillo de calabaza de Barbastro (Huesca) paso a paso
seguro que está bueniisimo, y el paso a paso fantástico
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1943
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
- Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
qué rico, Josefina !!!!!!!!! Te ha quedado del "Barranqué " autúntico y el paso a paso de lujo, c**o siempre
c**o te comentú alguna vez, yo vivo al ladito de Barbastro y me encantan los pastillos, de calabaza, de manzana con pasas, y los saldados........has probado a rellenar la pasta con patata y cebolla cortaditas finas (sin azucar, claro) con sal, un pelín de pimienta y canela y un buen chorreón de aciete? DIVINO!!!!!!!!!!
c**o te comentú alguna vez, yo vivo al ladito de Barbastro y me encantan los pastillos, de calabaza, de manzana con pasas, y los saldados........has probado a rellenar la pasta con patata y cebolla cortaditas finas (sin azucar, claro) con sal, un pelín de pimienta y canela y un buen chorreón de aciete? DIVINO!!!!!!!!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Gracias cielo.ana-varoma2 escribió:qué rico, Josefina !!!!!!!!! Te ha quedado del "Barranqué " autúntico y el paso a paso de lujo, c**o siempre
c**o te comentú alguna vez, yo vivo al ladito de Barbastro y me encantan los pastillos, de calabaza, de manzana con pasas, y los saldados........has probado a rellenar la pasta con patata y cebolla cortaditas finas (sin azucar, claro) con sal, un pelín de pimienta y canela y un buen chorreón de aciete? DIVINO!!!!!!!!!!
No, no lo he probado, pero lo hare tenlo seguro, aunque si lo he hecho con manzanas y estaba buenisimo.
Por cierto, ?sabes la receta de los pasteles de Biarriz?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 73 invitados