buenas noches chicas,
disculpad la demora en poner la receta pero estoy a tope y no he podido hasta ahora

pero bueno, c**o dice el refr?n ... más vale tarde que nunca, así que ahí va ...
PAN DE JENGIBRE (HORNO, MODO TRADICIONAL)
120g margarina
300g harina
10 ml mezcla de especias
100g azúcar
2 huevos 2.5 ml bicarbonate de soda
10ml de gengibre
250ml sirope
Batir la margarina y añadir el azúcar y los huevos (de 1 en 1) batiendo bien. Mezclar todos los ingredientes secos y añadir el sirope. Añadir 1 taza de agua hirviendo y mezclar. Meter al horno 1 hora a 180ºC.
PAN DE JENGIBRE (EN MICROONDAS)
375 ml harina
sal
3 ml bicarbonato de soda disuelto en 125 ml de agua
5 ml de levadura
2 huevos
5 ml de mezcla de especies
10 ml de jengibre
125 ml de aceite
125 ml de azúcar
125 ml de sirope
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar con la batidora el?ctrica durante 2 minutos. Cocinar 6 minutos a media potencia y 2 minutos a potencia alta.
Espero que os guste
