AYUDITA PORFI:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
yurevel
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:01 Nov 2007 01:00
AYUDITA PORFI

Mensaje por yurevel » 12 Nov 2007 22:44

He hecho magdalenas y les he puesto pepitas de chocolate de cobertura. Quer?a que quedaran repartidas por toda la masa, pero se esfumaron. Cayeron al fondo y se me quemaron por debajo. Por lo demás me quedaron muy buenas. Hay algún truco para que queden repartidas por toda la magdalena. Yo puse capa de crema-pepitas y así hasta terminar con masa.

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 12 Nov 2007 23:11

pues yo no sé el remedio, quiz? el tipo de chocolate, pero te lo subo a ver si lo ve alguien que sepa cómo ayudarte :up:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 12 Nov 2007 23:30

Yo las hago mucho y nunca me pasó eso,yo compro las pepitas de chocolate en el carrefour y las echo a la masa las mezclo bien y a los moldes,espero serte de ayuda :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados