Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
petome - Cocinera/o

- Mensajes:1306
- Registrado:26 Nov 2005 01:00
Mensaje
por petome » 12 Nov 2007 12:44
-
Nefer64 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mensaje
por Nefer64 » 12 Nov 2007 13:15
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 12 Nov 2007 13:31
-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 12 Nov 2007 13:41
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 12 Nov 2007 15:01
Uiiiiiiiiii con la cantidad de bacalao que hay por aqui si no lo huviera probado aun.... ufffffff
El HEMC16 mira aqui:
http://hechoencocina.blogspot.com
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 12 Nov 2007 15:04
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 12 Nov 2007 16:15
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 13 Nov 2007 01:49
Que original la receta!! Que bueno debe de estar!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados