MIX DE DOS CHOCOLATES (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti
tarta mix

Mensaje por issa » 12 Abr 2005 18:11

Deliciosa!, tiene que ser deliciosa..... :plas: :plas: :plas: ......gracias Carlos....y sigue con esa imaginación!!!
Issa

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: tarta mix

Mensaje por Mafalda » 12 Abr 2005 18:54

Buuufffff......, me estoy imaginando la mezcla de las tres texturas de chocolate.... y me va a dar algo. GRACIAS. :up:

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 12 Abr 2005 19:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muchas gracias por la receta carlos :D :D :D

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

MUY BUENA!!!!

Mensaje por lila » 13 Abr 2005 19:01

:plas: :plas: :plas: MUY BUENA PINTA?SI SE?OR!Y YO QUE SOY ADICTA AL CHOCOLATE........SEGURO QUE LA HAGO.PERO 1ª SE LA VOY A HACER AL NOVIO DE MI PRIMO QUE ES UN GOLOSO...... :plas: :plas: :plas:

campus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:01 Jun 2004 01:00

Mensaje por campus » 13 Abr 2005 20:46

Solo con verla, umm se me hace la boca agua


:babas:

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 13 Abr 2005 22:54

Tiene una pinta genial!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta CARLOS!!! :beso: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 14 Abr 2005 01:21

Carlos, ya no me quedan ni palabras, creo q ya te las han dicho todas....... bueno, es mentira, no digo no pq no puedo, no hago nada mas q babear :lol: :lol: :lol:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 14 Abr 2005 11:09

:o :o :o :o Es que siempre me dejas con la boca abierta. Vaya peazo de tarta. Si quieres te digo cuando es mi cumpleaños para que me envieas a mi tambiénuna, jejeje :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 14 Abr 2005 11:18

Carlosvalencia, artista y maestro de nosotros, mundanales thermomixeros, ?sólo tres meses llevas haciendo esto y ya recibes encargos?
Eres una amenaza para el mundo, pero tú controlas un montón.

peterpan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:21 Oct 2004 01:00

Re: MIX DE DOS CHOCOLATES (FOTO)

Mensaje por peterpan » 22 Dic 2005 08:25

carlosvalencia escribió:YO LO HE LLAMADO MIX DE DOS CHOCOLATES.
ESTA QUE TE C....

ES UN PEQUE?O INVENTO ASI QUE TENGO QUE PENSAR UN POCO c**o LA HICE ..........LUEGO OS PONGO MAS O MENOS LA RECETA
ESTO SALIO SOBRE LA MARCHA..........
Imagen
Imagen
ImagenBUENO

PERDONAD POR MI TARDANZA,
MAS O MENOS LA HICE ASI:
HACER UN BIZCOCHO DE BASE, SENCILLO CADA UNO TIENE EL SUYO, PREFERIDO........ TIENE LA FUNCION DE SER LA BASE DE LA TARTA NADA MAS
SI NO SIEMPRE ESTAN LAS GALLETAS TRITURADAS CON MARGARINA.
YO NO TENGO TH LO HAGO A MI MANERA..............
INGREDIENTES:

BIZCOCHO:
100 G DE AZ?CAR
4 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE CACAO
1 CUCHARADA DE CAF?


PREPARACI?N:

BIZCOCHO. MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE FUERTE CON EL AZ?CAR; POR OTRA PARTE BATIR LAS YEMAS HASTA QUE QUEDEN ESPONJOSAS, A?ADIR EL CACAO Y EL CAF? SOLUBLE TAMIZADOS Y MEZCLARLO CON LAS CLARAS MUY SUAVEMENTE PARA EVITAR QUE LAS CLARAS BAJEN. VERTERLO EN UN MOLDE ENHARINADO, Y COCERLO A 180º, PREVIAMENTE CALENTADO, DURANTE 30 MINUTOS.
SI OS HA QUEDADO MUY GORDITO PARTIRLO POR LA MITAD
MAS O MENOS TIENE QUE TENERUN CENT?METRO Y MEDIO

YO OS ACONSEJO QUE CADA CUAL HAGA SU RECETA DE BIZCOCHO, ESA QUE SABES QUE TE SALE BIEN Y YA ESTA, O EN SU DEFECTO LO DE SIEMPRE Y MUY SOCORRIDO LA BASE DE GALLETAS Y MARGARINA
LA BASE ES PARA SUSTENTAR LA TARTA.
LUEGO PARA QUE QUEDE JUGOSITO COGEMOS UN POCO DE MERMELADA DE ALBARICOQUE DILUIDA EN UN POCO DE AGUA (UNA O DOS CUCHARADAS Y CON LA AYUDA DE UN PINCEL EMPAPAMOS EL BIZCOCHO UN POCO. ( S? LO HACEIS CON GALLETAS NOOOOOOOOOOOO)

BUENO DESPU?S HACEMOS LO DE LA FAMOSA TARTA DE MARIJOSE
CON EL CHOCOLATE BLANCO QUE TODOS SAB?IS.
PARTE BLANCA.
? 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr. de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr. de líquidos
?

Y LUEGO HACEMOS ESTA ESPECIE DE MOUSSE:
MOUSSE:
200 ML DE NATA
150 G (6 BARRITAS) DE CHOCOLATE PARA FUNDIR (NESTL? POSTRES PAPEL MARRON)
75 G DE AZ?CAR
4 HUEVOS

MOUSSE. PONER EL AZ?CAR EN UN CAZO AL FUEGO Y, CUANDO EMPIECE A CARAMELIZARSE,
VERTER LA MITAD DE LA NATA Y COCERLO, A FUEGO SUAVE, HASTA QUE EL CARAMELO SE FUNDA. A?ADIR LAS YEMAS POCO A POCO COCERLO DURANTE 2 ó 3º MINUTOS REMOVIENDO CONTINUAMENTE Y AGREGAR EL CHOCOLATE EN TROCITOS, APARTARLO DEL FUEGO Y REMOVERLO HASTA QUE EL CHOCOLATE ESTÉ FUNDIDO Y QUEDE UNA PASTA FINA, A?ADIR EL RESTO DE LA NATA Y MEZCLAR BIEN, DEJAR QUE SE SE ENFRIE UN POCO AHORA MONTAR 2 CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLARLODE FORMA ENVOLVENTE CON CUIDADO QUE NO SE BAJEN MUCHO, VERTER SOBRE LA MEZCLA DEL CHOCOLATE BLANCO CUANDO HAYA ENFRIADO UN TIEMPO EN EL FRIGO YA PODEIS DECORAR.
YO LO HICE CON LAS PEPITAS DE COBERTURA DEL CHOCOLATE BLANCO Y LOS TIPICOS FIDEITOS DE CHOCOLATE DE VALOR
ESO CADA CUAL A SU GUSTO


Hola Carlos.

Estoy maravillada de las exquisiteces que haces, no eres cocinero?

En la receta de chocolate blanco dices poner 500 gr. de díquidos, que clase de líquidos?

Gracias por la aclaraci?n

Peterpan :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados