Maria Julia, un ?xito tus Parker House:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
wusu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:17 Jun 2004 01:00
Ubicación:sevilla TM21
bollitos parker house

Mensaje por wusu » 13 Abr 2005 13:45

Yo los tengo pendiente, pero una pregunta, eson c**o las medias noches?

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Re: bollitos parker house

Mensaje por Rosmer » 13 Abr 2005 13:51

wusu escribió:Yo los tengo pendiente, pero una pregunta, eson c**o las medias noches?
Pues son parecidos, pero un poco mas consistentes.

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 13 Abr 2005 14:43

Pues yo los relleno con Nocilla antes de meterlos en el horno y quedan BOLLICAOS mas buenos que los comerciales

karika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:22 May 2004 01:00

Mensaje por karika » 13 Abr 2005 14:58

holaaaaaaaaaa porfaaaaaaa

la levadura es preciso que sea maicena pues tengo un monton de panadero pero de otra marca :beso: :beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 13 Abr 2005 15:19

No importa la marca, solo mira los gramos ya que hay alguna marca en la que ponen más (Vahin

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 13 Abr 2005 16:42

QUE PINTA MAS RICA???


:plas: :plas: :plas:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 13 Abr 2005 19:09

:) YA LOS HICE Y ESTÉN BUEN?SIMOS.
LA PENA ES QUE HICE LA MITAD DE LA RECETA :( Y NO CREO QUE ME DUREN 2 D?AS. DE HECHO, QUER?A CONGELARLOS PARA SACARLOS CADA D?A PARA DESAYUNAR Y NO S? SI QUEDAR? ALGUNO PARA CONGELAR ESTA NOCHE.
ME VA A TOCAR REPETIR RECETA PRONTITO, PERO SEGURO QUE A PARTIR DE AHORA VAN A SER FIJO MIS BOLLITOS DE DESAYUNO. :up:
GRACIAS Mª JULIA. :beso:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Bollos preciosos

Mensaje por peque2005 » 13 Abr 2005 19:19

Madre mía! Son preciosos y si saben igual.....me da algo.

:plas: :plas: :plas:

aprendiza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por aprendiza » 13 Abr 2005 19:21

Qué buenos!!!

A ver si me animo este fin de semana y los hago!!. Lo de congelarlos no se me había ocurrido.. y mira que yo congelo todo!!

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 13 Abr 2005 19:44

Queda copiada la receta
Y es que con la pinta que tienen seguro que caen un día de estos...

Pero, por cierto, ¿alguien sabe por qué se llaman as

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados