Panecillos de amapola:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife
Panecillos de amapola

Mensaje por Lunarillos » 13 Nov 2007 10:36

Los hice ayer. Quedaron de muerte. Supercrujientes. Para quien no tenga panificadora, tambiénse puede hacer a mano, sólo que se tardaré más en amasar los ingredientes.

Os dejo la foto:
Imagen

Y el enlace de la receta:
http://sopadecocodrilo.blogspot.com/200 ... apola.html

Os animo a todos a hacerlos. Ya sí que se tarda muchas horas, pero casi no tiene trabajo, son muchas horas de reposo, y el resultado es inmejorable. También podéis hacerlos sin masa madre. Y el ácido asc?rbico es opcional, aunque lo mejora bastante. ?Venga, probadlos y me contóis!

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 13 Nov 2007 10:56

Que buenos tienen que estar :plas: :plas: :plas: :plas:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 13 Nov 2007 10:58

Sí, Arima, están muy ricos, pero lo mejor de todo es el aroma a pan que se extiende por toda la casa... Eso no tiene precio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados